30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все, можно и отчитаться... первый день получился разгрузочный как будто, настроение то вниз, то норм. Желание есть вредности особо не беспокоило

Коллеги, у меня прикол был. Поставил ужин на плиту греть, а сам полез в холодильник на автомате, и рука потянулась за майонезом. И тут мысль такая - стоп, я же от него отказался. И ничего ужинал без него первый раз за много месяцев. Первая победа хоть и маленькая.
За то вишни переел. Но её можно ведь, да? После девяти ни ни.

Коллеги, у меня прикол был. Поставил ужин на плиту греть, а сам полез в холодильник на автомате, и рука потянулась за майонезом. И тут мысль такая - стоп, я же от него отказался. И ничего ужинал без него первый раз за много месяцев. Первая победа хоть и маленькая.
Поздравляю!!! Начало положено

Молодец! Железный человек!
Я тока думаю поесть приготовить. Режим - это уже следующая высота. А так в магазин зашел, купил батон и масло, но постоянно напоминал, что это не на бутеры.
Сейчас впереди вечер и ночь)

Молодец! Железный человек!
Я тока думаю поесть приготовить. Режим - это уже следующая высота. А так в магазин зашел, купил батон и масло, но постоянно напоминал, что это не на бутеры.
Сейчас впереди вечер и ночь)
А на что тогда батон?)

Так, вечер, отчитываемся!
Итого за сегодня было не съедено ни одного кусочка никакого теста! Я маладец и умница поэтому!
Но кто съел целых 5 конфет - это тайна, покрытая мраком))
Так как конфеты не под запретом - то какая разница, кто их съел))
Арбуз на ужин - это круто товарищи)))))

Итого за сегодня было не съедено ни одного кусочка никакого теста! Я маладец и умница поэтому!

И правда молодец) не поспоришь!

А на чем сидишь?
Тортики, плюшки с брусникой, маком, а блинчики, оладушки, пироги сама пеку. Без хлеба легко обхожусь, а вот выпечка...захожу в пекарню,а там такой запах...и набираю всего к чаю :smile_coffee:( хотя иду только за хлебом ).

Доброе утро всем! С утра каша с жимолостью и зеленый чай. Очень вкусно и полезно.
IMG-20190609-WA0001.jpg

И как спалось после арбуза на ночь;)

Тортики, плюшки с брусникой, маком, а блинчики, оладушки, пироги сама пеку. Без хлеба легко обхожусь, а вот выпечка...захожу в пекарню,а там такой запах...и набираю всего к чаю :smile_coffee:( хотя иду только за хлебом ).
Да вот такая же фигня. Иду на прогулку с целью калорий пожечь, а в итоге в пекарню могу попасть(((((
А хлеб вообще никакой не ем и не тянет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: