- Реакции
- 77.204
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем доброго утра!Все приняты. Поздравляю всех со стартом!!!
Ура. Я сегодня стойко отказался от блинов с творогом и малиновым вареньем))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго утра!Все приняты. Поздравляю всех со стартом!!!
Спасибо)Все приня
Да, конечно можно. Добро пожаловать в команду!
Так может не брать ее домой - булочку? Отдать ближнему там, на месте? )У меня пока все спокойно. Утром не завтракал, на работе в столовой на диетическом столе обедал. Булочку не ел, домой забираю, они свежие в упаковке. Вечером будет испытание. Как бы не переесть. Думаю порции положить и часть обратно, и выйти с кухни, что бы соблазна не было добавки наложить пол ведра.
Дома есть ближние))). Все на работе в столовую ходят, и все в два часа дня в перерыв их с чаем съедают. У нас не принято булочки давать, подумают ещё что ...))Так может не брать ее домой - булочку? Отдать ближнему там, на месте? )
@Пчелочка я утром написал заявку.Всем привет. Меня запишите пожалуйста!
. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
-
чипсы
майонез
жареная картошка
любая колбаса
Может что то ещё добавлю...
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Растет живот. Бросил курить и пить, надо переходить постепенно на здоровье правильное питание.
Плохое самочувствие после переедания. Такие как головокружения, поднимается давление, тяжело дышать, распирание живота и др.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласен.
Ох, пока норм, но я ещё ничего не ела((( на завтрак не успела, обедать тоже некогда, чую вечером я труп буду, к тому же голодныйОх народ, как у вас первые пол дня марафона?
Я мужественно не съела утреннюю булку и до сих пор ни одной конфеты).
Обед без хлеба, без мучного, без гарнира.
Мне кажется уже пора начинать себя любимую хвалить)))
Булки домой??? Зачем??? Ещё и на вечер !!У меня пока все спокойно. Утром не завтракал, на работе в столовой на диетическом столе обедал. Булочку не ел, домой забираю, они свежие в упаковке. Вечером будет испытание. Как бы не переесть. Думаю порции положить и часть обратно, и выйти с кухни, что бы соблазна не было добавки наложить пол ведра.
Это с одной стороны и хорошо, у тебя пауза пищевая, но стремно-можно вечером так наесться....Ох, пока норм, но я ещё ничего не ела((( на завтрак не успела, обедать тоже некогда, чую вечером я труп буду, к тому же голодный
Хвали, хвали. Это правильно.Ох народ, как у вас первые пол дня марафона?
Я мужественно не съела утреннюю булку и до сих пор ни одной конфеты).
Обед без хлеба, без мучного, без гарнира.
Мне кажется уже пора начинать себя любимую хвалить)))
Вот!Хвали, хвали. Это правильно.
У меня в голове какое то удивление, как так, где сладкий кофе, сладкий чай и бутер.
У меня трудное время вечер и ночь.
А так я себе не напрямую программу пока дал по отказу от бутеров. Полный отказ от мучного и сладкого щас мне сложно.
Не совсем пауза, кофе утром и сейчас. Просто я не считаю это за еду. Дома холодильник пустой, даже не знаю что есть, салаты не хочу и творог тожеЭто с одной стороны и хорошо, у тебя пауза пищевая, но стремно-можно вечером так наесться....
А чай просто не? С молотком вкусно и сытно )Вот!
У меня тоже бутеры-это прям фетиш какой то. Особенно вечером, да с чаем...
Только что была в кафе и смотрела на любимый киш с курицей... ох, чуть не купила, тяжко...Хвали, хвали. Это правильно.
У меня в голове какое то удивление, как так, где сладкий кофе, сладкий чай и бутер.
У меня трудное время вечер и ночь.
А так я себе не напрямую программу пока дал по отказу от бутеров. Полный отказ от мучного и сладкого щас мне сложно.
У меня за вечер и ночь, батон уходит. Я еще гордился, что на вес не влияет. А за последний год так повлияло, что мама не горюй.Вот!
У меня тоже бутеры-это прям фетиш какой то. Особенно вечером, да с чаем...