30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, вчера доела конфеты последние (ну почти последние), ну те, которые точно могли бы стать срывом. Отметила опять прибавку веса, ну и фиг с ним, все равно меньше, чем неделю назад. Настрой боевой,:starwars: я хочу выдержать и всем желаю результативной недели!:kiss:

Забавные ощущения. Как будто только бросаю курить.
Зная, что начинается марафон, ночью смог не сьесть бутеры с вареньем и маслом.
Пью кофе без сахара. Вроде, можно пить.

Всем привет! Я с вами))
1. Отказываюсь от хлеба, булок, всего мучного ну и от сладостей как обычно))
2. Подсела плотно на всю перечисленную вреднятину.
3. С правилами согласна

Ох народ, как у вас первые пол дня марафона?
Я мужественно не съела утреннюю булку и до сих пор ни одной конфеты).
Обед без хлеба, без мучного, без гарнира.
Мне кажется уже пора начинать себя любимую хвалить)))

У меня пока все спокойно. Утром не завтракал, на работе в столовой на диетическом столе обедал. Булочку не ел, домой забираю, они свежие в упаковке. Вечером будет испытание. Как бы не переесть. Думаю порции положить и часть обратно, и выйти с кухни, что бы соблазна не было добавки наложить пол ведра.

У меня пока все спокойно. Утром не завтракал, на работе в столовой на диетическом столе обедал. Булочку не ел, домой забираю, они свежие в упаковке. Вечером будет испытание. Как бы не переесть. Думаю порции положить и часть обратно, и выйти с кухни, что бы соблазна не было добавки наложить пол ведра.
Так может не брать ее домой - булочку? Отдать ближнему там, на месте? )

Так может не брать ее домой - булочку? Отдать ближнему там, на месте? )
Дома есть ближние))). Все на работе в столовую ходят, и все в два часа дня в перерыв их с чаем съедают. У нас не принято булочки давать, подумают ещё что ...))

Всем привет. Меня запишите пожалуйста!
. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
-
чипсы
майонез
жареная картошка
любая колбаса
Может что то ещё добавлю...

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь

Растет живот. Бросил курить и пить, надо переходить постепенно на здоровье правильное питание.
Плохое самочувствие после переедания. Такие как головокружения, поднимается давление, тяжело дышать, распирание живота и др.

3. Согласие с правилами.

С правилами согласен.
@Пчелочка я утром написал заявку.

Ох, пока норм, но я ещё ничего не ела((( на завтрак не успела, обедать тоже некогда, чую вечером я труп буду, к тому же голодный

Булки домой??? Зачем??? Ещё и на вечер !!

Ох, пока норм, но я ещё ничего не ела((( на завтрак не успела, обедать тоже некогда, чую вечером я труп буду, к тому же голодный
Это с одной стороны и хорошо, у тебя пауза пищевая, но стремно-можно вечером так наесться....

Хвали, хвали. Это правильно.
У меня в голове какое то удивление, как так, где сладкий кофе, сладкий чай и бутер.
У меня трудное время вечер и ночь.
А так я себе не напряжную программу пока дал по отказу от бутеров. Полный отказ от мучного и сладкого щас мне сложно.

Последнее редактирование:
У меня в голове какое то удивление, как так, где сладкий кофе, сладкий чай и бутер.
А так я себе не напрямую программу пока дал по отказу от бутеров. Полный отказ от мучного и сладкого щас мне сложно.
Вот!
У меня тоже бутеры-это прям фетиш какой то. Особенно вечером, да с чаем...

Это с одной стороны и хорошо, у тебя пауза пищевая, но стремно-можно вечером так наесться....
Не совсем пауза, кофе утром и сейчас. Просто я не считаю это за еду. Дома холодильник пустой, даже не знаю что есть, салаты не хочу и творог тоже

А так я себе не напрямую программу пока дал по отказу от бутеров. Полный отказ от мучного и сладкого щас мне сложно.
Только что была в кафе и смотрела на любимый киш с курицей... ох, чуть не купила, тяжко...

Убеждаю себя просто потерпеть, не знаю может кто-то тоже так... Постоянно срывалась раньше, так как терпеть просто не хотела, не верила что смогу тли не считала нужным слишком долго терпеть ...
сейчас это единственная моя уговорка на похудение, мотивации как то не особо много

[
Вот!
У меня тоже бутеры-это прям фетиш какой то. Особенно вечером, да с чаем...
У меня за вечер и ночь, батон уходит. Я еще гордился, что на вес не влияет. А за последний год так повлияло, что мама не горюй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: