30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, у меня прикол был. Поставил ужин на плиту греть, а сам полез в холодильник на автомате, и рука потянулась за майонезом. И тут мысль такая - стоп, я же от него отказался. И ничего ужинал без него первый раз за много месяцев. Первая победа хоть и маленькая.
За то вишни переел. Но её можно ведь, да? После девяти ни ни.
Тут же отказ от привычек а не похудашка. Если от вишни не написал отказ то можно)))
Я вчера так мороженку в обед съел))) Типа муки и крахмала нет, растительных жиров тоже)))
Игры разума получается)))

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Вчера что-то такой эмоциональный подъем был, что вообще все легко прошло.
Будем дальше полглядеть)))

Доброго утра)
1 июля бутеры не ел, сахар в чай не клал
Батон лежит нетронутой. В организме ощущение стресса. В мозгах мысля, Где-то меня обманывают. Идем дальше)

Доброго утра)
1 июля бутеры не ел, сахар в чай не клал
Батон лежит нетронутой. В организме ощущение стресса. В мозгах мысля, Где-то меня обманывают. Идем дальше)
Первое время дико было. Отрежешь сыр и чай пьешь на сыр смотришь не понимаешь что не так))) А хлеба то нет как его есть не порядок)))

Доброе утро!
Вчера что-то такой эмоциональный подъем был, что вообще все легко прошло.
Будем дальше полглядеть)))
Вот легче отказываться, когда в компании. Ответственность повышается в разы....

Первое время дико было. Отрежешь сыр и чай пьешь на сыр смотришь не понимаешь что не так))) А хлеба то нет как его есть не порядок)))
А как наедался? Хлеб приносит ощущение сытости.

А как наедался? Хлеб приносит ощущение сытости.
Уходил из-за стола с чувством легкого голода)))

Каши особенно гречневая очень выручают утром)))

Потом привыкаешь. Сейчас хлеб как лакомство))) Горбушечку погрызть)))

Уходил из-за стола с чувством легкого голода)))

Каши особенно гречневая очень выручают утром)))

Потом привыкаешь. Сейчас хлеб как лакомство))) Горбушечку погрызть)))
Каши я как раз очень люблю. Основное блюдо с борщом)
Буду привыкать теперь к ним без бутеров. Посмотрим, что будет, когда накат придет.

Я булку сьела!!!!
????
Май гад, мне стыдно, но было очень вкусно?
Оправдалась тем, что у меня сейчас учёба и булка нужна для повышения мозговой активности)))))
Булкам бой.
Больше так не буду. Но выводы надо делать. Она Так манила...

Каши я как раз очень люблю. Основное блюдо с борщом)
Буду привыкать теперь к ним без бутеров. Посмотрим, что будет, когда накат придет.
Зато знаешь какой плюс, когда без хлеба ешь чувствуешь весь вкус колбасы, сыра, мяска, котлет. Это тоже приносит свой кайф.

А чай не сладки не убивает рецепторы и со временм даже морковь уже реально сладкой кажется.
Когда стал пить не сладкий чай, перестал еду запивать уже не вкусно))) И чай после еды через мин 10, а так желудку оказывается полезнее)))

Я булку сьела!!!!
????
Оправдалась тем, что у меня сейчас учёба и булка нужна для повышения мозговой активности)))))
Булкам бой.
Мозгам булка не нужна, это ты себя развела. Так алкаши и нарики себя разводят когда тяга идет(((

Я булку сьела!!!!
????
Булкам бой.
Таскай с собой кефир или яблоки!!! прибило раз грушу или яблоко и сладко и полезно)))

Я булку сьела!!!!
????
Булкам бой.
Ну вот как так!!!!! Дальше будешь продолжать или уже все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: