30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой вчера был у меня день по калориям. На ночь еще стакан теплого молока выпила. В общем, уложилась.
PhotoPictureResizer_190901_142855189_crop_1200x1604.jpg
PhotoPictureResizer_190901_142827731_crop_1200x1505.jpg

Вот такой вчера был у меня день по калориям. На ночь еще стакан теплого молока выпила. В общем, уложилась.
Посмотреть вложение 989251Посмотреть вложение 989252
класс stickers_Persik15
спасибо за подсказку, надо тож начинать приседать)))
а минута планки вообще зачет)))

Доброе всем нам утро Stickers-Thinking1
мой отчет за два дня)))
запрещенку не употребляла, страдаю без сладкого, хочется съесть кг шоколадных конфет 1lis11L
сыр из рациона не убрала, люблю его, ем только по утрам и то сократила до 2-х маленьких кусочков)))
вес стоит на месте, + - 100,200 гр не считаю)))

:) ? у меня такой же счётчик калорий.пс.вам не мало такое количество калорий?

:) ? у меня такой же счётчик калорий.пс.вам не мало такое количество калорий?
Привет, Инна! Программа так рассчитала, я стараюсь придерживаться. Первые 3-4 дня кажется, что маловато. Потом привыкаешь, еще и в дефицит уходишь. Сейчас еще на даче столько работы, устанешь, так вообще ничего не хочется есть. Но сегодня вот чуток даже переела. У нас ужин в 18-00. А потом еще часов в 20 + 20мин перекус. Поэтому я плюсую его в ужин. Так что все нормально. Я в Экспрессе на таком количестве хорошо сбросила, а потом так же благополучно набрала, перестав считать калории. Правда набрала меньше, чем сбросила. А почему на вы:eek:PhotoPictureResizer_190901_220744081_crop_1200x1631.jpgPhotoPictureResizer_190901_220722971_crop_1200x1752.jpg

@Пчелочка , отчет:
Сладкого, мясного не употреблял. Периодически заменял тягу к мясному рыбопродуктами. Настроение осеннее, по погоде... однако и без мяса можно существовать :)

Настроение осеннее, по погоде...
У нас +27С ,завтра +30С обещает синоптик.юа )))
Программа так рассчитала, я стараюсь придерживаться.
А активность какую выбрали при расчете калоража?Малоподвижный образ жизни?
Первые 3-4 дня кажется, что маловато.
Ну да.Есть такое ощущение+ по идее каждый день недели должен иметь свое уникальное количество калорий (где-то больше,где-то меньше, для того чтобы не было эфекта плато- зигзаг калорий)Во всяком случае,я так рассчитывала себе калораж вот тут http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
Сейчас еще на даче столько работы, устанешь, так вообще ничего не хочется есть.
Вооот она активность.
Это то,что мы не можем посчитать,вернее можем но примерно.Если еду можно относительно точно учесть,то с активностью проблемней и индивидуальней.А ведь от этого зависит наш дефицит.
Я тут на выходных помогала переезжать с квартиры на квартиру своей бывшей колежанке.Помощь заключалась в "помоги распаковаться и вымыть все".Ну я не фанат "распаковаться", так что я была в основном "вымыть все".Квартира в новострое,однушка (но 65кв.м),не убитая со свежим современным ремонтом и техникой,но тем не менее помыть все равно надо было.Вообщем 7 часов физического труда( устала,да)-потратилась куча калорий..А посчитать я их не знаю как.Ну,тобишь в счетчике есть такой пункт как "уборка" но это все очень и очень условно-относительно.
Кстати я в процессе отказалась от заказанной пиццы "дьябло" :facepalm: и давилась своей кашей и курицей.Чувствуя себя при этом крайне глуповато.Ведь понятно же что калориии пиццы сожгуться в процессе,но блин это же по сути хлеб с начинкой.А хлеб я с утра поела, с маслом к чаю.
У нас ужин в 18-00
Для меня это рановато.Я люблю в 20-21 ужинать.Но то я , я сова и ложусь,увы,поздно.
Посмотрела ваше меню: перегруз углеводов? Блин, у меня всегда их был недостаток, в основном перегруз белков и крайне редко жиров.Но то я ни сыра,ни сливочного масла, ни орехов себе не позволяла. А сейчас курку мариную в сметане и запекаю, хлеб с маслом по утрам ем-мне так проще переживать мои безуглеводные ужины.Типа утром поела,за день потратила,вечер легкое мясо+овощи,ну или творог.
Не обращайте внимание))Я выкаю всем почти-сказывается постоянная работа с людьми."Вы" меня дистанционирует,но пространство для маневров все же есть.+Как я понимаю,тут есть определенное сложившееся общество/компашка- а я все таки новичок ,ну и я даже не обращаю внимание на то что ко мне на "ты" а я на "вы".Это(обращение) не имеет значение в данном случае- у вас тут здоровая атмосфера.Из-за этого я собственно и зарегистрировалась.)))

У нас +27С ,завтра +30С обещает синоптик.юа )))

А активность какую выбрали при расчете калоража?Малоподвижный образ жизни?

Ну да.Есть такое ощущение+ по идее каждый день недели должен иметь свое уникальное количество калорий (где-то больше,где-то меньше, для того чтобы не было эфекта плато- зигзаг калорий)Во всяком случае,я так рассчитывала себе калораж вот тут http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html

Вооот она активность.
Это то,что мы не можем посчитать,вернее можем но примерно.Если еду можно относительно точно учесть,то с активностью проблемней и индивидуальней.А ведь от этого зависит наш дефицит.
Я тут на выходных помогала переезжать с квартиры на квартиру своей бывшей колежанке.Помощь заключалась в "помоги распаковаться и вымыть все".Ну я не фанат "распаковаться", так что я была в основном "вымыть все".Квартира в новострое,однушка (но 65кв.м),не убитая со свежим современным ремонтом и техникой,но тем не менее помыть все равно надо было.Вообщем 7 часов физического труда( устала,да)-потратилась куча калорий..А посчитать я их не знаю как.Ну,тобишь в счетчике есть такой пункт как "уборка" но это все очень и очень условно-относительно.
Кстати я в процессе отказалась от заказанной пиццы "дьябло" :facepalm: и давилась своей кашей и курицей.Чувствуя себя при этом крайне глуповато.Ведь понятно же что калориии пиццы сожгуться в процессе,но блин это же по сути хлеб с начинкой.А хлеб я с утра поела, с маслом к чаю.

Для меня это рановато.Я люблю в 20-21 ужинать.Но то я , я сова и ложусь,увы,поздно.
Посмотрела ваше меню: перегруз углеводов? Блин, у меня всегда их был недостаток, в основном перегруз белков и крайне редко жиров.Но то я ни сыра,ни сливочного масла, ни орехов себе не позволяла. А сейчас курку мариную в сметане и запекаю, хлеб с маслом по утрам ем-мне так проще переживать мои безуглеводные ужины.Типа утром поела,за день потратила,вечер легкое мясо+овощи,ну или творог.

Не обращайте внимание))Я выкаю всем почти-сказывается постоянная работа с людьми."Вы" меня дистанционирует,но пространство для маневров все же есть.+Как я понимаю,тут есть определенное сложившееся общество/компашка- а я все таки новичок ,ну и я даже не обращаю внимание на то что ко мне на "ты" а я на "вы".Это(обращение) не имеет значение в данном случае- у вас тут здоровая атмосфера.Из-за этого я собственно и зарегистрировалась.)))
Доброе утро!
При расчете написано, что без учета физ.нагрузки. Но когда добавляешь сам нагрузку, автоматически идет перерасчет.

Я также рассчитывала. У меня разница в 200 ккал. Если малоподвижный, то вообще 1200 ккал нужно употреблять для комфортного похудения, с занятиями 1-3 р в неделю - 1400. Поэтому, думаю, что это не принципиально. Тем более, что я это не довожу это до фанатизма. Но для контроля это очень наглядно.

Да, как то все получается, что углеводов многовато. А мне как раз их не надо. Но и белка тоже. Все руки не доходят до составления хотя бы более менее пропорционального распределения бжу. Но тем не менее вес падает. Самое главное - это удержать его. Вот это проблема. Как только выходишь за рамки дозволенного, так все...вес начинает расти.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Запрещёнку не ем.
Вес приходит в норму, какой то унылый у меня отчёт..
Рано встала, пойду налью себе и ВАМ друзья кофе!!!!
1567389545317.png

:) привет))),Небольшая проблема часовых поясов(?)4 утра самый сок поспать))
с занятиями 1-3 р в неделю - 1400. Поэтому, думаю, что это не принципиально
Да, но что если, к примеру, дача/уборка.Когда работаешь физически- нужна энергия.И 1400 это немного.
Самое главное - это удержать его. Вот это проблема. Как только выходишь за рамки дозволенного, так все...вес начинает расти.
Да, это трабл.Но тут решила пойти по примеру фейсбучных пп-ниц- стараюсь питаться по их схеме. Вечером выложу схему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: