Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классВот такой вчера был у меня день по калориям. На ночь еще стакан теплого молока выпила. В общем, уложилась.
Посмотреть вложение 989251Посмотреть вложение 989252
Вот такой вчера был у меня день по калориям. На ночь еще стакан теплого молока выпила. В общем, уложилась.
Привет, Инна! Программа так рассчитала, я стараюсь придерживаться. Первые 3-4 дня кажется, что маловато. Потом привыкаешь, еще и в дефицит уходишь. Сейчас еще на даче столько работы, устанешь, так вообще ничего не хочется есть. Но сегодня вот чуток даже переела. У нас ужин в 18-00. А потом еще часов в 20 + 20мин перекус. Поэтому я плюсую его в ужин. Так что все нормально. Я в Экспрессе на таком количестве хорошо сбросила, а потом так же благополучно набрала, перестав считать калории. Правда набрала меньше, чем сбросила. А почему на вы? у меня такой же счётчик калорий.пс.вам не мало такое количество калорий?
У нас +27С ,завтра +30С обещает синоптик.юа )))Настроение осеннее, по погоде...
А активность какую выбрали при расчете калоража?Малоподвижный образ жизни?Программа так рассчитала, я стараюсь придерживаться.
Ну да.Есть такое ощущение+ по идее каждый день недели должен иметь свое уникальное количество калорий (где-то больше,где-то меньше, для того чтобы не было эфекта плато- зигзаг калорий)Во всяком случае,я так рассчитывала себе калораж вот тут http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.htmlПервые 3-4 дня кажется, что маловато.
ВооотСейчас еще на даче столько работы, устанешь, так вообще ничего не хочется есть.
Для меня это рановато.Я люблю в 20-21 ужинать.Но то я , я сова и ложусь,увы,поздно.У нас ужин в 18-00
Не обращайте внимание))Я выкаю всем почти-сказывается постоянная работа с людьми."Вы" меня дистанционирует,но пространство для маневров все же есть.+Как я понимаю,тут есть определенное сложившееся общество/компашка- а я все таки новичокА почему на вы
Доброе утро!У нас +27С ,завтра +30С обещает синоптик.юа )))
А активность какую выбрали при расчете калоража?Малоподвижный образ жизни?
Ну да.Есть такое ощущение+ по идее каждый день недели должен иметь свое уникальное количество калорий (где-то больше,где-то меньше, для того чтобы не было эфекта плато- зигзаг калорий)Во всяком случае,я так рассчитывала себе калораж вот тут http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
Вооотона активность.
Это то,что мы не можем посчитать,вернее можем но примерно.Если еду можно относительно точно учесть,то с активностью проблемней и индивидуальней.А ведь от этого зависит наш дефицит.
Я тут на выходных помогала переезжать с квартиры на квартиру своей бывшей колежанке.Помощь заключалась в "помоги распаковаться и вымыть все".Ну я не фанат "распаковаться", так что я была в основном "вымыть все".Квартира в новострое,однушка (но 65кв.м),не убитая со свежим современным ремонтом и техникой,но тем не менее помыть все равно надо было.Вообщем 7 часов физического труда( устала,да)-потратилась куча калорий..А посчитать я их не знаю как.Ну,тобишь в счетчике есть такой пункт как "уборка" но это все очень и очень условно-относительно.
Кстати я в процессе отказалась от заказанной пиццы "дьябло"и давилась своей кашей и курицей.Чувствуя себя при этом крайне глуповато.Ведь понятно же что калориии пиццы сожгуться в процессе,но блин это же по сути хлеб с начинкой.А хлеб я с утра поела, с маслом к чаю.
Для меня это рановато.Я люблю в 20-21 ужинать.Но то я , я сова и ложусь,увы,поздно.
Посмотрела ваше меню: перегруз углеводов? Блин, у меня всегда их был недостаток, в основном перегруз белков и крайне редко жиров.Но то я ни сыра,ни сливочного масла, ни орехов себе не позволяла. А сейчас курку мариную в сметане и запекаю, хлеб с маслом по утрам ем-мне так проще переживать мои безуглеводные ужины.Типа утром поела,за день потратила,вечер легкое мясо+овощи,ну или творог.
Не обращайте внимание))Я выкаю всем почти-сказывается постоянная работа с людьми."Вы" меня дистанционирует,но пространство для маневров все же есть.+Как я понимаю,тут есть определенное сложившееся общество/компашка- а я все таки новичок,ну и я даже не обращаю внимание на то что ко мне на "ты" а я на "вы".Это(обращение) не имеет значение в данном случае- у вас тут здоровая атмосфера.Из-за этого я собственно и зарегистрировалась.)))
Доброе утро!
Запрещёнку не ем.
Вес приходит в норму, какой то унылый у меня отчёт..
Рано встала, пойду налью себе и ВАМ друзья кофе!!!!
Посмотреть вложение 989808
а шарлотку хомячишь?Всем привет!
Отчет!
Мучное как и планировал не ем)))
спасибо Инна, позаботилась, с утра кофейку это шикардосно
Редко лень всем печь)))а шарлотку хомячишь?
![]()
во всем есть свои плюсыРедко лень всем печь)))
А замену нашел. Дыня))))во всем есть свои плюсы![]()
о дыню я очень люблю, если еще спелая, ваще сказкаА замену нашел. Дыня))))
Доброе утро!
Да, но что если, к примеру, дача/уборка.Когда работаешь физически- нужна энергия.И 1400 это немного.с занятиями 1-3 р в неделю - 1400. Поэтому, думаю, что это не принципиально
Да, это трабл.Но тут решила пойти по примеру фейсбучных пп-ниц- стараюсь питаться по их схеме. Вечером выложу схему))Самое главное - это удержать его. Вот это проблема. Как только выходишь за рамки дозволенного, так все...вес начинает расти.