Светлана_Svetlana
Писатель
Сколько ушло за день?Посмотреть вложение 986850 У меня хорошая новость-впервые за долгое время сделала разгрузочный день-гречка 600 гр+кефир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ушло за день?Посмотреть вложение 986850 У меня хорошая новость-впервые за долгое время сделала разгрузочный день-гречка 600 гр+кефир
Сегодня разгруживалась,но по самочувствию легче-живот немного спал,а по весу наверно также останется-наела 1500 калСколько ушло за день?
мой отчет 28.08
завтрак: два яйца в смятку + кофе с молоком и гренка черного хлеба с маслом и сыром
перекус сливы и яблоко
обед: лапша, картофельное пюре с соленой скумбрией, компот из сухофруктов
перекус арбуз и 3 шоколадные конфеты, ну удержалась((( вот не знаю считается это запрещенкой или нет?
ужин: тушеная рыба с овощами
что-то стало голодно и я съела яичницу с помидорами
выкладываю фильм
Я никогда не знала,что сыр это голимый жир-30 гр сыра поесть на один зуб,а калорий ого-го. Теперь даже к нему не подхожу. Сейчас делаю Греческий салат на ужин,всё таки полезнее,чем все остальное))))Я на днях прочитала, что сыр для худеющих тоже самое что конфеты (из-за ккал). Т.е. есть его можно маленькими кусочками. Ужас какой))) совсем ничего нельзя. А сыр с маленькой жирностью я так и не нашла.
Привет!Доброе утро, друзья!
К моему большому сожалению не могу похвастаться достижениями, нифига у меня не получается. Понедельник, вторник, среда получалось обходиться без запрещенных продуктов (кофе, сахар и разные сладости). Заменяла цикорием с молоком нормально. Потом поймала себя на том, что я уже сижу с кружкой сладкого кофе, сама не понимаю как так у меня получилось, как на автомате все сделала. Ну, а дальше, как срыв у алкоголика, пью кофе литрами, не могу остановиться. Такое чувство, что у меня выбор: или сладкущий кофе или сигарета.
В общем, ребята, мне очень, очень жаль.
ВЫВОД: у меня есть зависимость от кофе и сахара. И с этим надо что-то делать.
Здорово! Надо попробовать. У меня полгода валяются два пакетика овса, говорят, ещё можно сварить из него кисель...я пробовала.не получилось. Заварю в термосеВ инете много разных способов. Овес нужен в зернах. Или в аптеке, или в магазине где диетическое питание. Я молю в кофемолке (можно не молоть, а заваривать целые). 3 ст ложки с горкой заливаю в термосе , 1 меня 1,2 л, на ночь. Утром пью после стакана воды мин через 30. Вообще пьют 3 раза в день перед едой. Я 2 раза, утром и вечером. Остаток в холодильник. Для желудка мне помогает, когда воспаляется. Но тоже сами смотрите или с врачом. Видимую пользу не искала, не задавалась такой целью. Считаю это полезным напитком, как кто-то пьет по утрам смузи или свежевыжатый сок. Пью для общего укрепления (много полезных веществ), очищает организм от токсинов, очищает и восстанавливает клетки печени, способствует похудению. Можно пить курсами 1 мес через месяц. Я пью практически постоянно, пока не надоест (т.е напилась и больше не лезет). Если вкус неприятен, добавляют 1 ч л меда или лимон.
Точно, я постоянно хватаюсь за всё подряд..потом начинаю заниматься самоедствомНадо последовательно проблемы решать - бросить курить, потом победить лишний вес, потом укрепить здоровье через ЗОЖ. Все сразу если пытаться, может не получиться
Рома привет! Точно. В магазине у нас такоой выбор..ммм. с зёрнышками всякими, которые я люблю, бездрожжевой там, с морковкой и т.д. ням ням.Всем доброго дня.
Интересно но чем дольше чего-то не ешь тем меньше хочется!
Я с вами мучное не ем))
Привет! У меня теперь ритуал такой..иначе никак.Всем привет! Не знаю что у меня вчера екнуло, сильно хотелось курить, день нервный был или звезды легли не так. К вечеру купила пачку чипсов. Съела с пристрастием. Сейчас вот сижу про чипсы подумаю, фууу, прям отвращение. Канцерогены , наверное, закончились в организме, как бензин у машины
. Кофе не более 2-х кружек. Все равно хочется вредной вкусняшки, стала замечать , что к кофе хочется шоколадочку, хоть малюсенькую (утащила у дочки конфетку "детский сувенир"). Хотя, я к сладкому, мучному и т.д. равнодушна. Теперь боюсь полюбить шоколадки)))).
Маленький стаж некурения.Мне вот пару раз снилось,что я курю-просыпалась утром в холодном поту "неужели ж курила".сильно хотелось курить
Вот первый раз вижу зависимость от чипсовК вечеру купила пачку чипсов. Съела с пристрастием
У меня была дурная привычка в обед : капучинка+несколько конфеток "Трюфалье" (такие маленькие вкусные шоколадные конфетки от АВК).Когда стала считать калории -выпала в осадокк кофе хочется шоколадочку
Самое наверное логичное в этой ситуации- не акцентировать внимание на сладком.Я так себя отучила от шоколада.Ну,надеюсь что обучила.За почти 5 месяцев ни одной шоколадки.А я знатный фанат шоколада.Сладкое наркотик.Теперь боюсь полюбить шоколадки
по калориям да.Сыр(твердый) это высококалорийный продукт.Но его можно есть по чуть-чуть совсем.В нем помимо жиров,есть еще и нужные белки.И крайне мало углеводов.сыр для худеющих тоже самое что конфеты (из-за ккал)
сыр это голимый жир-30 гр сыра поесть на один зуб,а калорий ого-го.
Брынза или подобное.Жирность в районе 20%.Но опять же-толстыми шматами не покушаешь.Калорий меньше.А сыр с маленькой жирностью я так и не нашла.
Хорошая тема,кстати.Греческий салат на ужин,всё таки полезнее,чем все остальное
Я знаю людей,которые могут питаться одной гречкой,и то,когда диагностируют у себя адское чувство голода,вдруг.Да уж..дилемма..курить или не курить, пить или не пить...жрать или не жрать..пардон за мой французский
мне тут рассказали историю когда некая женщина бросила курить,набрала. Вес пришел в норму спустя годесли пытаться, может не получиться