Svet_VS
Гуру
Всем привет. Не грешил. Запрещёнку не ел. Мне повезло на работе в столовой на диетическом питании обедаю. Отказался и от колбас всех же. Жена вчера купила варёную не дешёвую и мне предлагает. Отказался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Не грешил. Запрещёнку не ел. Мне повезло на работе в столовой на диетическом питании обедаю. Отказался и от колбас всех же. Жена вчера купила варёную не дешёвую и мне предлагает. Отказался.
)))Да на здоровье))И потом,надо же где-то обсудить.ПП этоСпасибо, Инна, за такое подробное описание.
Мерси за комплеманТы так интересно пишешь, читать одно удовольствие.
Ну,каждый ищет свой комфортный вариант.Я тут на досуге решила Брина перечитать.Он советовал считать калории хотя бы на первое время,дабы понимать как можно маневрировать в рамках определенного числа калорий в сутки.что вот такой фанатичный и скурпулезный подход к питанию - не для меня.
Вкусная темаомлет с броколли
Стевия.Это вечная тема для дискуссии))Может сейчас появились какие то более натуральные.
)))Да на здоровье))И потом,надо же где-то обсудить.ПП это
Кстати,пп-ницы затеяли марафон.Типа нашего.Ежедневные фотоотчеты всех приемов пищи в виде фотоколажа.И женщина сегодня фотки выложила 2018 и 2019 -25 кило за год.
Порылась у них в рецептах.Нарыла там интересный салат.Курка,кунжут,пекинка,морковка,красный лук.Заправить можно йогуртом ( с чесноком и зеленью) либо оливковым маслом.
Мерси за комплеманэтот талант у меня врожденный.Толку от него нет никакого,но по работе зачастую выручает.Удобно,потому что проговаривание вслух тех или иных вещей выдает твое отношение к оппоненту/ситуации и тд...А в эпистолярном жанре есть пространство для маневра-просто придаешь написанным фразам немного эмпатии,легкого позитива что ли....
Ну,каждый ищет свой комфортный вариант.Я тут на досуге решила Брина перечитать.Он советовал считать калории хотя бы на первое время,дабы понимать как можно маневрировать в рамках определенного числа калорий в сутки.
У него тонны видео.Он вроде и доступно все поясняет,и с дикцией у него все ок.Но часовые видео слегка неудобны.Все же выложу тут одно,где он рассказывает про еду в целом, как производители скрывают реальный калораж и тд.
Вкусная тема
Омлет чтобы не был калорийным надо делать белым.Так мне тренер рассказывал когда-то.Типа по-спортивному правильный омлет это 2 белка+яйцо.Тобишь 1 желток и 3 белка. Моя мама считала всегда что такой омлет это тупо перевод яицНо он менее калорийный,да.А броколи ?так это зеленый овощ и там всего минимум.))
Я вообще была бы моя воля овощами куглый год питалась бы.Но увы,зимой это нереально+зимой овощи тепличные.Так остаются квашеная капуста и домашние соленья.
Стевия.Это вечная тема для дискуссии))
Я несколько дней провела на работе2.Она инурительна.И хотя я хлеб и прочее в обед не ела,но сегодня я решила проэкспериментировать и купила себе такую штуку как мороженое.Хороший качественный пломбир, 80г в вафельном стаканчике .Я не запрещала себе мороженое, просто потому что это за полгода всей этой эпопеи с "надо что-то делать с весом" это третье мороженое (двумя предыдущими(примерно такая же порция) меня угостил клиент по работе,слава богу видимся раз в месяц).
Вообщем,съела и съела,нет желания "повторить".Руки не трусятся когда идешь в большом супермаркете( а мороженку там купила) мимо ящиков с конфетами,сквозь джунгли шоколада/печенюх и десертов.
Вообщем порция сладкого прошла как-то равнодушно, вполне себе можно жить дальше без мороженки.
На спине стали проступать косточки
Предлагаю продлить наш марафон![]()
Девушка - молодец. Мне бы 3-4 кг сбросить и я была бы счастлива. Поэтому у каждого своя цель и свой выбор для достижения этой цели...Кстати,кому интересно.Фотки с пп-группы.За год девушка похудела на 26 кг ( по примерно 2 кг в месяц,что как бы не очень быстро).Хотя как говорил Брин ( а ему можно верить) 2 - 4 кг это нормальный комфортный темп для сброса![]()
Доброе утро!! Поправляйся пожалуйста!!!!Я тут заболел, ангина. Слопал пару гематогенок по совету врача, потом же состав прочитал - в них есть сахар, оказывается. Так что, оставаться мне в месячнике, или нет - на усмотрение @Пчелочка . Другой запрещенки не было.
Выздоравливай! Из-за 2-ух гематогенок не переживай, это же ради здоровьяЯ тут заболел, ангина. Слопал пару гематогенок по совету врача, потом же состав прочитал - в них есть сахар, оказывается. Так что, оставаться мне в месячнике, или нет - на усмотрение @Пчелочка . Другой запрещенки не было.