30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Запрещёнку не ел!
Получается что, например на даче, не жарим шашлык или купаты из-за меня. Я им не запрещаю, просто не предлагаю и родные не просят. Получается и для них это польза - не есть вредное, особенно ребенку?
Screenshot_2019-09-09-09-01-10-013_net.easycreation.w_grapher.jpg
 
Всем привет. Запрещёнку не ел!
Получается что, например на даче, не жарим шашлык или купаты из-за меня. Я им не запрещаю, просто не предлагаю и родные не просят. Получается и для них это польза - не есть вредное, особенно ребенку?
Посмотреть вложение 994947
Привет! Какой классный график, так все наглядно видно! Что за приложение?
Конечно, и для твоих близких хорошо, они тоже отвыкнут от вредной еды ?
 
Всем привет.Сегодня съела 3 кусочка жареной свинины. Муж себе нажарил сковородочку, запах был на всю квартиру, ну а в меня моя рыба не полезла. А так всю неделю держалась молодцом.
Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!

Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.

Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.
Вред свинины
  1. Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
  2. Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
  3. Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
  4. Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
  5. Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
  6. Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
  7. Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
  8. Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.
?‍♀️?‍♀️?‍♀️ лучше б не читала. Мое любимое мясо).
 
Привет! Какой классный график, так все наглядно видно! Что за приложение?
Конечно, и для твоих близких хорошо, они тоже отвыкнут от вредной еды ?
Приложение для андроид. Называется- Весограф. Для Иос не знаю есть или нет.
 
Всем привет.Сегодня съела 3 кусочка жареной свинины. Муж себе нажарил сковородочку, запах был на всю квартиру, ну а в меня моя рыба не полезла. А так всю неделю держалась молодцом.
Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!

Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.

Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.
Вред свинины
  1. Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
  2. Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
  3. Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
  4. Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
  5. Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
  6. Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
  7. Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
  8. Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.
Ел и буду есть))))
 
?‍♀️?‍♀️?‍♀️ лучше б не читала. Мое любимое мясо).
Да уж...Я, правда, свинину ем только в шашлыке и то, пару раз в год. А сейчас у нас в области порезали почти всех свиней, ввели карантин, продавать, ввозить свинину нельзя. Африканская чума. Завезли из Китая. :facepalm: Так что мы теперь долго шашлыков не увидим....
 
Отчёт за неделю. Сама ничего не покупала,но я же не одна хожу в магазин))) поэтому дома как-то появились конфеты и новое марка кофе- и вот тут должны включиться сила воли+характер,но нет такого не случилось.
Фильм выложила сразу,как то вот так
 
Про свои грешки с булочкой я вроде каялась уже:cool:
Так вроде ем хлеб по утрам,но как-то надо было бы и подуменьшить его количество.
Я пока в работе2+ на выходных был большой поход по гипермаркетам бытовой техники (стиралку новую покупаю).
Запрещенного хоть и не ем,однако питаюсь весьма бессистемно.А системный подход наше все.
Купила сегодня кило шикарных грунтовых помидор,хрустящих огурчиков-блин,как все-таки класно что есть овощи.И что я буду делать зимой? :facepalm:
Худею крайне медленно и в основном сверху-спина,плечи выглядят неплохо.Интересно когда же начнут худеть ноги?:(
 
Всем привет. Запрещёнку не ем.
На днях жена купила не дешёвую ветчину. Мне предлога. Я же отказался по мимо всего прочего и от всех видов колбас. Имелось ввиду копчёные, жареный, там купаты, и др. Жена говорит ветчина это не колбаса, а мясо вкусно приготовленное. Не ел, на всякий случай.
Как считаете, если от всех колбас отказался, то ветчину тоже же нельзя?
 
Как считаете, если от всех колбас отказался, то ветчину тоже же нельзя?
Я читала у Миркина (лечит людей от ожирения), что колбасы можно есть, весом в 100г за прием и не на ужин.Пс.думаю от маленького кусочка ветчины вреда не будет, если она не не жирная))
 
Я читала у Миркина (лечит людей от ожирения), что колбасы можно есть, весом в 100г за прием и не на ужин.Пс.думаю от маленького кусочка ветчины вреда не будет, если она не не жирная))
Понятно. Спасибо. В этот месячник не буду. В следущий напишу - кроме маленького кусочка хорошей ветчины))
 
добрый всем нам вечер :wavespin: :wavespin: :wavespin:
запрещенку не употребляю :facepalm:
сегодня у племянницы Днюшка, было много вкусняшек)
но я кремень, отказалась от тортика, но честно очень хотелось....
 
В следущий напишу - кроме маленького кусочка хорошей ветчины))

Ну я не гуру правильного питания :smile_coffee: но я прочитала немало на эту тему.
Я считаю что тут психологический больше эффект.Проще съесть маленький кусочек качественного продукта утром или в обед.Чем однажды сорваться на что-то другое.
 
добрый всем нам вечер :wavespin: :wavespin: :wavespin:
запрещенку не употребляю :facepalm:
сегодня у племянницы Днюшка, было много вкусняшек)
но я кремень, отказалась от тортика, но честно очень хотелось....
Мне тоже хочется кусочек тортика. Уже и забыла, когда ела. Но сейчас склоняюсь к мысли, если и есть тортик, то собственного изготовления. Много уж всего вредного не только в тортиках, но и во всей магазинной кондитерке.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу