Om2020
V.I.P
- Сообщения
- 1.279
- Реакции
- 5.403
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 20.03.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Какой классный график, так все наглядно видно! Что за приложение?Всем привет. Запрещёнку не ел!
Получается что, например на даче, не жарим шашлык или купаты из-за меня. Я им не запрещаю, просто не предлагаю и родные не просят. Получается и для них это польза - не есть вредное, особенно ребенку?
Посмотреть вложение 994947
?♀️?♀️?♀️ лучше б не читала. Мое любимое мясо).Всем привет.Сегодня съела 3 кусочка жареной свинины. Муж себе нажарил сковородочку, запах был на всю квартиру, ну а в меня моя рыба не полезла. А так всю неделю держалась молодцом.
Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!
Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.
Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.
Вред свинины
Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.
- Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
- Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
- Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
- Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
- Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
- Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
- Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
Приложение для андроид. Называется- Весограф. Для Иос не знаю есть или нет.Привет! Какой классный график, так все наглядно видно! Что за приложение?
Конечно, и для твоих близких хорошо, они тоже отвыкнут от вредной еды ?
Ел и буду есть))))Всем привет.Сегодня съела 3 кусочка жареной свинины. Муж себе нажарил сковородочку, запах был на всю квартиру, ну а в меня моя рыба не полезла. А так всю неделю держалась молодцом.
Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!
Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.
Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.
Вред свинины
Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.
- Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
- Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
- Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
- Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
- Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
- Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
- Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
Да уж...Я, правда, свинину ем только в шашлыке и то, пару раз в год. А сейчас у нас в области порезали почти всех свиней, ввели карантин, продавать, ввозить свинину нельзя. Африканская чума. Завезли из Китая.?♀️?♀️?♀️ лучше б не читала. Мое любимое мясо).
состояние отличное!
Я читала у Миркина (лечит людей от ожирения), что колбасы можно есть, весом в 100г за прием и не на ужин.Пс.думаю от маленького кусочка ветчины вреда не будет, если она не не жирная))Как считаете, если от всех колбас отказался, то ветчину тоже же нельзя?
Понятно. Спасибо. В этот месячник не буду. В следущий напишу - кроме маленького кусочка хорошей ветчины))Я читала у Миркина (лечит людей от ожирения), что колбасы можно есть, весом в 100г за прием и не на ужин.Пс.думаю от маленького кусочка ветчины вреда не будет, если она не не жирная))
Мне тоже хочется кусочек тортика. Уже и забыла, когда ела. Но сейчас склоняюсь к мысли, если и есть тортик, то собственного изготовления. Много уж всего вредного не только в тортиках, но и во всей магазинной кондитерке.добрый всем нам вечер![]()
![]()
запрещенку не употребляю
сегодня у племянницы Днюшка, было много вкусняшек)
но я кремень, отказалась от тортика, но честно очень хотелось....