30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, я бы хотела к Вам присоединиться.
Я отказываюсь от следующих продуктов:
1. сахар
2. конфеты и прочие сладости
3. фаст-фуд
4. консервы и хлебобулочные изделия
5. молочная продукция

Данные продукты приводят меня к срыву, страдает организм, и отражается на физическом состоянии.
мням-мнямки)

А что не так с молочкой?что именно из молочных продуктов приводит к срывам?если сладкие йогурты с наполнителями, или сырки в шоколаде, то это сладости, а не молочка?

Не...Элди назвали...девочка..обалденная парода
Это собака (точнее порода)из фильма "Маска" там ещё молоденькая Камерон Диас снималась, вот почему я спросила про имя.?

ну я их как часы в первую очередь пользую)) и чтобы следить сколько с собаками ходим, а то можно полчаса на месте простоять, а так посмотрел сколько нашагали и знаешь можно домой или ножки в ручки и поскакали дальше)))
Ну и если так тщательно надо расход калорий считать - то фитнес браслет не поможет...
У меня в телефоне стоит шагомер. Мне очень нравится, азартно даже, сколько нашагала и сколько калорий сожгла. Стараюсь больше ходить и меньше ездить. И чаще стала с собаней гулять.

Последнее редактирование:
Доброе утро! 1-й день прошёл по плану. Недосаливаю, очень непривычно. Тушёные овощи - сладкие, пельмени показались безвкусные. Добавила уксус, но не то. Креплюсь!
Мои не почуяли недостаток соли, говорят все норм.
Водку не пила))) Кроме водки подразумеваются все крепкие напитки, в т.ч. коньяк, самогон и т.д.

А как вы относитесь к приправам? Я везде их внедряю. Соседка почему то объявила приправам войну..
Приправы беру только для курицы, т.к. она без вкуса и запаха. А так я пользуюсь специями. Вчера варила тыквенный суп-пюре с молотым мускатным орехом и кориандром. Очень вкусно! Использую часто корицу, куркуму и другие.

А что не так с молочкой?что именно из молочных продуктов приводит к срывам?если сладкие йогурты с наполнителями, или сырки в шоколаде, то это сладости, а не молочка?
Мне недавно попалась такая информация:
Молочные продукты
Существует ли жизнь без молока? Существует! И все воспоминания о парном молоке у бабушки в деревне или теплом какао в детском саду спокойно можно оставить в прошлом. 5 причин отказаться от молочных продуктов:
  1. Молоко содержит сахар (лактозу). Его количество небольшое, но при похудении будет мешать сбросить лишние килограммы.
  2. Они задерживают воду в организме. Просто отказавшись от молочных продуктов можно сбросить до 2 кг веса.
  3. Молочные продукты нарушают кислотный баланс и как следствие нарушение работы ЖКТ. При похудении употребляйте простые продукты, с которыми организм быстро справится и превратит их в энергию.
  4. Твердый и плавленый сыры содержат огромное количество жира. Жир в борьбе с лишним весом – главный враг.
  5. В творожках, глазированных сырках и йогуртах огромное содержание сахара. Также там присутствуют консерванты и растительные жиры.
Что исключить из питания, чтобы похудеть, так это молочные продукты. Хотя и можно иногда побаловать себя творогом и кефиром (во второй половине дня).
Я была удивлена, но сейчас молоко не пью и сыр не ем. А вот от творога не могу отказаться...

Сегодняшний день тоже прошёл удачно, без запрещённых продуктов. Но очень хочется шоколада. В магазине стараюсь не смотреть в его сторону, а ноги сами идут к привычной витрине. Еле сдержалась...

У меня по прежнему все хорошо, не ем не нужного и желания не возникает совсем, ни капельки, ни чуть-чуть, даже не вспоминаю, ем что нужно и хорошо живу

Привет, я мёд не люблю =) как подумаю о методе его получения, так бэээ, но из-за этого меня все мои друзья не любят, говорят: уйди, аппетит портишь :D
а что не так с методом получения меда?

Привет всем!!!
Очень трудно , боюсь, сорвусь.
Конфет и печенья не ела, шоколад тоже...
на мёд смотрю и не знаю- может, его можно?.... или это самообман?
для похудения вредно мед хавать...он калорийный очень

Всем привет! Прожит второй день без майонеза... Как и в прошлый раз с каждым днём без, все меньше хочется что-либо есть. Но это отлично! Как побочный эффект - уйдет часть лишнего веса, опять при бросании курить наела.((
У меня супруг всё с майонезом есть, даже майонез с майонезом)) Я сама вроде не сидела не нем, не помню уже, сейчас только в салатах его воспринимаю, даже с пельменями невкусно, и с борщем. Сметана рулит!)))
Лови мою поддержку, майонез нас не догонит!:D

Сегодняшний день тоже прошёл удачно, без запрещённых продуктов. Но очень хочется шоколада. В магазине стараюсь не смотреть в его сторону, а ноги сами идут к привычной витрине. Еле сдержалась...
А если попробовать вместо шоколада купить и съесть к примеру яблоко. Вроде как долг выполнен и польза вдобавок ;)
Еще один из советов диетологов, совсем не исключать любимый продукт, а есть его маленькими порциями. В случае с шоколадом, купить самую маленькую и есть маленькими кусочками. или ммдс например. Говорят - помогает ;)

Привет всем!!!
Очень трудно , боюсь, сорвусь.
Конфет и печенья не ела, шоколад тоже...
на мёд смотрю и не знаю- может, его можно?.... или это самообман?
В продолжение к предыдущему посту. Финики очень сладкие :thumbup:, ну и меда я думаю много не съешь:rolleyes:
Держись, мы с тобой!

Привет, я мёд не люблю =) как подумаю о методе его получения, так бэээ, но из-за этого меня все мои друзья не любят, говорят: уйди, аппетит портишь :D
Сей метод хотя бы естественный, природный. А если подумать методе получения почти всех продуктов из магазина, так надо в тайгу бежать на подножный корм :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: