Svetlana_B
Демиург
Одну чайную ложку то можнодля похудения вредно мед хавать...он калорийный очень
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну чайную ложку то можнодля похудения вредно мед хавать...он калорийный очень
Времени нет. Или желания. Вы молодцы! А я нетТогда это круто! Мы на дачу когда ездим - в поле выпускаем, набегается что еле домой идет)
Привет! Наверно не туда накатал)))Всем привет. Я трезвый. Отчёт по спринту вбил. ПГ не нарушаю. По 18 часов выходит.
Что то вес +300. Сам не знаю почему. Днём два огромных яблока съел. Ну и воды много пил вечером. Утром не много лицо было отёкшее. Из-за этого вес, наверное.
Доктор сказал, что кофе и какао категорически нельзя после операции по удалению жёлчного пузыря.А если попробовать вместо шоколада купить и съесть к примеру яблоко. Вроде как долг выполнен и польза вдобавок
Еще один из советов диетологов, совсем не исключать любимый продукт, а есть его маленькими порциями. В случае с шоколадом, купить самую маленькую и есть маленькими кусочками. или ммдс например. Говорят - помогает![]()
У меня это не работало, в свое время.Я брала шоколадку и дома съедала ее, за какое-то время.У меня не хранилось, ни конфет, ни шоколада, ни печенюх.Я покупала, и съедала.Теперь не покупаю, и нет траблов)))В случае с шоколадом, купить самую маленькую и есть маленькими кусочками. или ммдс например. Говорят - помогает![]()
Привет!Главное мучное не брать в рот![]()
Для меня главное - мучное не покупать. Сначала я перестала ходить в пекарню, отправляла мужа за хлебом. Туда как заходила, устоять не могла...запахи, вкуснятина и набирала кучу всего к чаю. А сейчас уже привыкла без плюшек, сама хожу за хлебом. Посмотрю на изобилие, понюхаю и ухожу только с хлебом.Главное мучное не брать в рот![]()
а хлебушек кушаешь?Для меня главное - мучное не покупать. Сначала я перестала ходить в пекарню, отправляла мужа за хлебом. Туда как заходила, устоять не могла...запахи, вкуснятина и набирала кучу всего к чаю. А сейчас уже привыкла без плюшек, сама хожу за хлебом. Посмотрю на изобилие, понюхаю и ухожу только с хлебом.
Ой, сегодня прислали видео про шоколад, я в шоке...Привет всем!!!
Очень трудно , боюсь, сорвусь.
Конфет и печенья не ела, шоколад тоже...
на мёд смотрю и не знаю- может, его можно?.... или это самообман?
видос в студию!Ой, сегодня прислали видео про шоколад, я в шоке...Хоть я его и не ем, просто не люблю, но все его едят. Он горит, дымит и там ничего натурального нет. Так что не стоит по нему страдать. А вот мед обожаю.
Я оставила себе только черный хлеб, не более 100г в день. Но у меня даже меньше получается. Все хочу попробовать испечь бездрожжевой хлеб. Вроде он не такой калорийный.а хлебушек кушаешь?
Тоже хлеб не ем...привык уже все без хлеба. Вот только иногда сало с хлебом и с помидором проскакивало...но сейчас табу!Я оставила себе только черный хлеб, не более 100г в день. Но у меня даже меньше получается. Все хочу попробовать испечь бездрожжевой хлеб. Вроде он не такой калорийным.
Я пробовала загрузить, говорит, что такой формат нельзя вставить сюда. Мне по Ватсапу прислали. Там формат mp4. И я не знаю как его сюда вставить...видос в студию!
Это точно, в магазине, по моему, сейчас вообще натур продуктов минимум. Сплошная химия с красителями и добавками.Сей метод хотя бы естественный, природный. А если подумать методе получения почти всех продуктов из магазина, так надо в тайгу бежать на подножный корм![]()