30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, что-то не могу найти где отметку сделать за сегодня, вчера было а сегодня нету.
А я вообще не в курсе где отмечаться?
Удивило в видео что кофе с молоком 200 калорий!? А я его много пью - раз 5 в день...такс..переходим на воду...
Это если кофе на чистом молоке, + сахар.

Это не из-за кофе а из-за молока вообще именно молоко это не диетический продукт. а наоборот природа его задумала для роста быстрого, так что вот))
А что ты ешь вообще, мед нельзя, молоко нельзя?)) В принципе за каждый продукт есть свои зя и низя, кому как удобно тот так и кроет :cool:

Вчера и сегодня майонез не капельки не ела. Еда стала еще не вкусней((( ем теперь чаще и по чуть, чуть. В прошлый раз так же было.
Две недели адаптации, станет вкусно, я тебе обещаю (и себе :D), это абстинентный синдром, терпи, мы с тобой!

Доброго времени суток! Водку не пила, и не собираюсь :)
Яйца не солю вообще, вроде норм. По соли новых новостей нет, не готовила. Варила своим пельмени положила 50% соли, сын заметил. Надо же и ближних своих приучать потихоньку, а то засолила их совсем)))
Всем легкой победы с запрещенкой!

%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

А я вообще не в курсе где отмечаться?

Это если кофе на чистом молоке, + сахар.

А что ты ешь вообще, мед нельзя, молоко нельзя?)) В принципе за каждый продукт есть свои зя и низя, кому как удобно тот так и кроет :cool:

Две недели адаптации, станет вкусно, я тебе обещаю (и себе :D), это абстинентный синдром, терпи, мы с тобой!
Ну если хочешь худеть и снижать калорийность, углеводы, то мед и молоко даже близко не подходят для этих целей)))

углеводы, то мед и молоко даже близко не подходят для этих целей)))
В микродозах можно ;)
Мой вопрос не про похудение, я поняла, что ты противник этих продуктов в принципе. Есть в корне противоположная информация, поэтому я и говорю, что кому как удобно (выгодно), тот так и трактует. Имею ввиду авторов. Наше дело принимать или не принимать информацию :)

В микродозах можно ;)
Мой вопрос не про похудение, я поняла, что ты противник этих продуктов в принципе. Есть в корне противоположная информация, поэтому я и говорю, что кому как удобно (выгодно), тот так и трактует. Имею ввиду авторов. Наше дело принимать или не принимать информацию :)
трактовать можно как угодно, я про то что это высоко калорийные, высоко углеводные продукты, которые разумно при похудении ограничить)))

Во всем виновата упаковка!

Доброго утра всем!!!??
Пятый день, а страданий на 100 .
Гляжу на банку с вареньем.
Сладкого не ем, вприглядку лишь.
Ни тортов, ни вафель, ни печенек.
Сахар положила лишь к маринад для грибов, что на неделе насобирала.
Очень трудно удерживаться....

Всем привет и удачной пятницы!!!
Я нашла выход, как не кушать сладкого. Покупаю хлопья Фитнес для перекусив, запиваю несладким чаем. Пока срабатывает, отвлекает как-то. А ещё практикую банановые чипсы. Вкусно и натурально.

Кто- нибудь!!!! Ну просто Аааааааа!!!
Я больше не могу смотреть на банку с вареньем!!!!!
И даже если я её отнесу в подвал, уже вижу себя посреди ночи с ложкой.......:autodafe:

Доброго утра всем!!!??
Пятый день, а страданий на 100 .
Гляжу на банку с вареньем.
Сладкого не ем, вприглядку лишь.
Ни тортов, ни вафель, ни печенек.
Сахар положила лишь к маринад для грибов, что на неделе насобирала.
Очень трудно удерживаться....
Наташа, сахар - яд! Кушай фрукты  ?Крепись!

Ночь прошла. Наверное, я его сегодня съем. Клубничное. Но пока я - на работу, а тк не завтракаю, пусть стоит, меня ждёт
А чего ты не завтракаешь? Может поэтому так варенье это и хочется?

Сегодня ездил на дачу...раньше по пути всегда покупал мороженое и пил сладкий кофе. Сегодня купил воблу и семки...хоть как-то забил хотение...аж крутит хочется вкусненького...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: