30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то я это спёрла....
107C5662-D5DB-42E6-80C9-AF784A578779.png

@Пчелочка
Отчет: 13.10.2019
Запрещенку не ем. На втором месяце отказа это уже совсем не трудно. И не хочется...
Организм смирился с отсутствием вредностей и даже говорит " спасибо" :thumbsup:
Чувствую себя замечательно.

@Пчелочка, отчёт.
Запрещёнку не ем. На третий месяц отказа уже отвык. Жена не готовит, в магазинах не покупаем! Всем добра и здоровья!
Я трезвый.

@Пчелочка,
Добрый день!
То, что себе заказала не потреблять...)))
Не потребляю!!!
Ну, пока как-то проходит более - менее легко. Конфеты заменила орехами.)) ;)

@Пчелочка отчет 13.10.2019
Запрещенного ничего не кушаю и вроде как не хочется, потому как всегда сыт. Но замечаю за собой, что после тренировок всегда голодный, пока добераюсь домой, что бы поесть, то почему то иногда начинает хотеться чего то жирного, жаренного..........добираюсь домой, кушаю и все проходит.

Всем привет.
@Пчелочка перешла с 3 ложек сахара на одну, до сих пор пор рука на автомате тянется после первой ложки за второй :(, но вовремя вспоминаю, что только одну и усё. Первые дни ложку с горкой клала, так как вообще не сладко было. Сейчас уже обычную ложку без горки кладу в чай и ощущается сладко.

Всем доброго времени суток!!!
Сегодня воскресенье, 13.10.
Неделя прошла ужасно.
Я всячески себя отвлекала от дум о сладостях. Ходила в лес, гулять, на работу.
Но всегда, приходя домой, мне хотелось чая с вареньем. О булочках и печеньках не так переживалось.
Сделала компромисс: раз в день чай с мёдом.
Остальное, что себе запретила, не ем.
Это ужасно сложно.
Может, на 2 неделе будет легче!?
Но я не пью уже почти месяц, это- главное.
А по сладостям- вот прям боюсь сорваться...minion1311

Всем доброго воскресного дня!!!
Отчёт за 1 неделю - 13 октября
1. От употребления запрещённых продуктов/напитков удержалась.
2. Самочувствие изменилось в сторону улучшения.
3. Настроение очень относительно, так как шоколадкой с кофе и мороженкой оно замечательно поднималось. Всё это запрещено, поэтому нахожусь в поисках полноценной замены для поднятия настроения (это не обязательно продукты питания).
4, 5. Отвлекалась зелёным чаем вместо кофе и хлопьями Фитнес. Ну ещё другими занятиями не связанными с едой (прогулки, спорт).
6. Вывод: ничего невозможного нет, если сильно захотеть.

Добрый день!
Вот прошла неделя без сладкого, конфет, булок и мучного.
Первый день было трудно перестроится, буквально изо рта у себя выдергивала запрещенку:facepalm:
но я заменила хлеб на хлебцы, сахар на мёд, конфеты и булки на фрукты и сухофрукты...

Добрый вечер!!!
Приходите к нам..отвлечься от вредностей...
1570974381360.png

Я припозднилась, но успела=)
@Пчелочка
Майонез не ем, совсем.
Хочется - дааа...
Раза два за день подхожу к холодильнику, открою дверцу и смотрю в пустое место - где раньше жил ОН... Опомнюсь и иду жевать в сухомятку.
Замену не ищу, хочу приучить себя есть без всяких соусов.
Плюсы: стала меньше есть)
Респект!!!! Правильная тактика- а я наоборот, больше стала есть, как бы пытаясь найти замену запрещёнке...

Доброй ночи всем нам minion22
@Пчелочка, Леночка сильно не ругайся... отчитываюсь minion10
запрещенку не употребляла)))
неделя прошла легко... сама не ожидала от себя такого...
много ем винограда киш-миш... он сладкий и заменяет мне всю мою запрещенку)
купила горький шоколад с миндалем "Вдохновение" съела всего два кусочка... сама себя не узнаю)))
всем добра и не хулиганить 1lis200

@Пчелочка и форумчане всем вечер
сладкое- 2 раза срыв в дороге был (1500км) очень хочется.... спорт 3 раза в неделю. джанк фуд- 1 лапша... в остальном держался. всем зож и терпения

Всем привет!
Мой отчёт:
Я один раз сорвалась, ела запрещёнку. :oops:
Сахар заменяю фруктами, сухофруктами, купила шоколад со стевией.

где раньше жил ОН...
А речь всего лишь про 67%-ный майонез
smile1.gif

развеселило)))

Напишу отчет и я.Хотя, строго говоря это же 14-е число понедельника.Но у нас официальный выходной,так что можно расслабить булки))
Учусь есть только когда голодная.Срывы были,куда ж без них.
smile4.gif
Ну, срывы в том смысле что купила я 3 яблока в магазине.Лиголи мои любимые.Пришла домой,помыла 1 и съела.Нет,чтобы остановиться-съела остальные 2 тоже. Яблоки максимум 3 шт/сутки я их и съела 3 шт. только за раз, что есть банальное набивание желудка - так как лиголи большие.Вообщем..недовольна сама собой ситуативно.
Еще в середине недели умудрилась булочкой перекусить-весь день на ногах, с утра жутко проспала,еды с вечера в судочке не наготовила, утром бегала по квартире как голый в баню,итог - булка в городе.
Из плюсов- сдержалась от покупки ветчины.Хотя был соблазн.Надо кушать ту еду,которая тобою же и приготовлена.
Ну, я вообщем запекла порцию курки (я куркоед-маньяк
smile31.gif
)и замариновала баклажаны и немного цветной капусты.Капусты обычной заквасить не вышло- не нашлось подходящей
smile4.gif

Выходные в плане питания прошли нормально,если не считать яблочного рецидива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: