30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-22-старт 7.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
Запрещённого не ем, самочувствие отличное, живот уменьшается. Сладкое заменяю сахарозаменителями.

@Пчелочка
Отчет: 20.09.2019
Запрещенные продукты не ем.
Но как то кусочек торта в последнее время стал навязчивой идеей.:facepalm:До НГ никаких кусочков :ku:
Самочувствие и настроение бодрое.

Добрый вечер Stickers-Spotty14
@Пчелочка сдаю отчет за неделю.
Запрещенку не употребляю, хотя эта неделя прошла тяжело, очень хотелось схомячить сырокопченой колбасы и орешков с вареной сгущенкой... выдержала, но настроение упадническое... наверно завтра куплю горького шоколада и подниму себе настроение :bounce::bounce::bounce:

Всем привет!
Я проштрафилась, слопала сладенького, хех.:(

7a61d3f2ab82add29d67fbea8fa0a1af.jpg

Добрый вечер Stickers-Spotty14
@Пчелочка сдаю отчет за неделю.
Запрещенку не употребляю, хотя эта неделя прошла тяжело, очень хотелось схомячить сырокопченой колбасы и орешков с вареной сгущенкой... выдержала, но настроение упадническое... наверно завтра куплю горького шоколада и подниму себе настроение :bounce::bounce::bounce:
Ну не мучай ты себя так!!! Аж не могу читать спокойно, слезы наворачиваются. Купи шоколадочку хоть не очень горькую.

@Пчелочка у меня все хорошо..............пока продолжаю в том же духе и все нормально............единственные моменты когда хочется нарушить - это когда голоден............такое случается только после тренировок.........но пока удалось избегать..........

Я тоже еще хочу своих помидор, кабачков. Тыква одна осталась. Сегодня буду готовить суп- пюре из тыквы с овощами и мускатным орехом. Мне понравился.
Помидоры еще есть.Кабачки/баклажаны тоже.Блин, даже капуста есть,молодая-такая же как та,что в мае подается.Однако это уже последние аккорды лета,увы.Суп из тыквы - крем-суп который? Я вот недавно в восточном ресторане попробовала арабский чечевичный суп, из красной чечевицы- прямо впечатлилась Спросила на чем они его варят - сказали на курином бульоне.А вообще, споймала себя на мысли,что жидкого не ела уже 2 месяца, и ничего, все ок.
Без жареного, мучного и сладкого. Хлеб черный и немного меда все же оставила.
Я тоже люблю черный хлеб.Еще с детства.И с отрубями ("серый").Никаких белых батонов.А мед не покупаю,хотя с творогом это вкусно,да.
Сварила вчера перловку.Завтра возьму на работу Каша так себе по вкусу.Утешаю себя ее адской полезностью.Ну и надежда на индейку(на гриле сделала сегодня) - что улучшит вкус этой суперкаши.

Всем привет!!!
Отчёт за неделю-
я сладкой сдобы и печенья не ела, сладостей тоже.
Это было не так трудно, в сравнении с прошлой неделей... помогло то, что я заболела.
Варенье ( малина) было 4 дня, когда лечилась от простуды, клала в чай.
Но я практически не курила!!!
И, естественно, алкоголь не пила.
Может, скоро и тянуть на сладкое перестанет?....1lis23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: