Svetlana_B
Демиург
Молчание.. все жрут?)))
Хорошего дня! Водку не пью, не солю![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Хорошего дня! Водку не пью, не солю
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила в таблице.Всем привет!
Редко здесь появляюсь, но данное обещание вам и себе держу!
Все пирожки и хлеб, макарошки мимо)))
Польза и вред соли
Ещё с давних времён и по наши дни не утихают споры о пользе и вреде соли, так как это довольно противоречивый продукт. Диетологи постоянно предупреждают нас о том, что чрезмерное употребление соли несёт смертельную опасность, призывают уменьшить количество потребляемого хлорида натрия к минимуму или вовсе отказаться от него.
Но ведь без соли наша еда не была бы такой вкусной, да и благодаря ей некоторые продукты хранятся гораздо дольше. Успокойтесь. На самом деле, употребляя соль в разумных количествах, вы только улучшите состояние своего организма, ведь это жизненно важный продукты, гарантирующий полноценную жизнедеятельность любого человека. Почему? Да потому что соль содержится в любом органе, в крови, поте и слезах.
Отсутствие натрия хлорида в организме означало бы невозможность процессов обмена питательных веществ, переноса кислорода, движения мускулов, передачи нервных импульсов. Соль должна обязательно присутствовать в рационе каждого человека, так как организм не способен вырабатывать натрий самостоятельно.
Привет! Совсем без соли нашему организму никак. Я как то одно время была на бессолевой диете 7, но врач сказал, что долго тоже нельзя и потом разрешили подсаливать после приготовления. Я и привыкла так делать, тем более, что себе готовлю еду часто отдельно.Доброе утро!
Вчера пожарила себе крылышки, добавила приправы (на 1 месте соль), вроде как обычно... Есть не смогла, пришлось крылышки отмывать от сей приправы, соленые до невозможности. Результат ограничения соли на лицо
Вкусовые рецепторы адаптировались!
Немного теории
Не недосаливаю, водку не пью![]()
Свет, а ты не хочешь снова в марафон ЗОЖ+ ПП N5? Ты же была в 4-ом.Доброе утро!
Вчера пожарила себе крылышки, добавила приправы (на 1 месте соль), вроде как обычно... Есть не смогла, пришлось крылышки отмывать от сей приправы, соленые до невозможности. Результат ограничения соли на лицо
Вкусовые рецепторы адаптировались!
Немного теории
Не недосаливаю, водку не пью![]()
Выздоравливай...чай с малиной то, что надоА снимите с меня жизнь, я всё же добавляла вчера к чаю малиновое варенье, тк постужена так, что 2 дня не курю вообще, горло болит, першит сопли......слезы из глаз льются. Болею ? я, в общем.
Зато я трезвая.
не буду снимать, это лекарство, выздоравливай.А снимите с меня жизнь, я всё же добавляла вчера к чаю малиновое варенье, тк постужена так, что 2 дня не курю вообще, горло болит, першит сопли......слезы из глаз льются. Болею ? я, в общем.
Зато я трезвая.
Леночка, мерси тебе, ты прям святая))!не буду снимать, это лекарство, выздоравливай.
Мы просто из разных климатических поясов![]()
а у нас минус 5, снег, гололед.
У нас нынче осень - просто сказка. Днем +13...+17. Это очень тепло для нас. Благодать.Мы просто из разных климатических поясовСентябрь был холодным
до +10С доходило.Так что тепло за сеньябрь месяц, и народ в футболках сегодня днем был.Я не хвастаюсь,Боже упаси.Из минусов такого климата - зимой на НГ все же хочется снега, а может идти дождь и 0,+2С ...Я приятельнице в Таллинн звонила вчера,тамконкретная осень)) с сыростью и дождями.
Грустно что овощи потихоньку отходят,нет летнего изобилия помидор ( я имею ввиду грунтовые, а не тепличные).Купила розовые (хотя я их не особо люблю) для салата, что было в магазине.
Сегодня решила попробовать сварить перловкуТипа каша красоты.Как-то эта каша мимо меня прошла,
ею не кормили ни в садике, ни в школе.Оказывается варится она довольно долго
Надо вернуться к гарнирам к мясу ( в районе 100г каши)-тогда будет подобие системы, и не будет спонтанных булок на обед.
Привет. Нынешняя осень - реально сказка. Умеренно тепло +17...+20, безветренно, сухо. Все деревья в золоте - красота. Хочется побольше находиться на улице.У нас нынче осень - просто сказка. Днем +13...+17. Это очень тепло для нас. Благодать.
Я тоже еще хочу своих помидор, кабачков. Тыква одна осталась. Сегодня буду готовить суп- пюре из тыквы с овощами и мускатным орехом. Мне понравился.
За последнее время у меня выстроилась более- менее нормальная система питания, которая меня вполне устраивает. Без жареного, мучного и сладкого. Хлеб черный и немного меда все же оставила.
Спасибо)