30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илья Александрович, тебе никто не запрещает есть сухофрукты)))

я хочу чтобы и другим никто не запрещал есть сухофрукты, учитывая, что они явно лучше простого сахара. А если и "рекомендуют" не есть то хотя бы пусть укажут почему. И сошлются на источники, заслуживающие доверия.
А то это похоже на то когда приходишь в фитнес зал а тебе советы дает свиноматка из Ну погоди с 5 рядами складок по туловищу.

свиноматка из Ну погоди с 5 рядами складок по туловищу.
Каждый имеет право выбирать ходить к свиноматкам или нет, причём они на этом зарабатывают деньги. И часто я в шоке от меню чудотренров, которое направлено на уничтожение здоровья. У них цель - похудение клиента любой ценой, а на здоровье насрать или знаний мало. Я, если что, просто посоветовала чисто по человечески без корысти, злова умысла и бесплатно. Если интересуют мои параметры рост 168 вес 50

Каждый имеет право выбирать ходить к свиноматкам или нет, причём они на этом зарабатывают деньги. И часто я в шоке от меню чудотренров, которое направлено на уничтожение здоровья. У них цель - похудение клиента любой ценой, а на здоровье насрать или знаний мало. Я, если что, просто посоветовала чисто по человечески без корысти, злова умысла и бесплатно. Если интересуют мои параметры рост 168 вес 50

ну давай щас хвастаться начнем!
181
86,2

но я стараюсь! сбрасываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: