30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
Исключила весь добавочный сахар - первые дни страдала и била себя по рукам - полная морозилка морожек же. Уговаривала, что вот же, никуда они не денутся, месяц пройдет и налопаюсь, если захочу.
Через пару дней как бы и перехотела. У меня всегда так, я сладкое стараюсь ограничивать, мне иначе нельзя - а то в бесконтрольный зажор уносит, теперь нормально, вроде.
Но очень много арбузов и клубники всякой было, поэтому на весы не хочется, понимаю, что не особо порадуют.
Так то глобальных изменений самочувствия не наблюдается - ну, кроме безмерного уважения к себе:)
Хром нашла в аптечке, пью, когда не забываю, вроде он тягу к сахару регулировать должен.

Я ещё хотела молоко на козье заменить факультативно, даже и купила коробку, но уехала в деревню - в местном магазине такого не было, так что опять в кофе обычное молоко добавляла. Но заменить интересно, дома продолжу и вам расскажу потом:smile_coffee:
В принципе, неделей довольна.
Всем и мне тоже - успехов.

Всем доброе утро! Stickers-Erika1

Недельный отчёт:
1. Запрещенку не употребляла. Совсем.
2. Изменения самочувствия - появилась бодрость, много энергии, начала активнее заниматься спортом, а этот самый спорт стал даваться легче. Не знаю, связано ли это с сахаром или с отказом от курения. На этой неделе даже выбралась на площадку поиграть в баскетбол:playfull:
3. Изменения настроения - не смотря на то, что запрещенки не хотелось прямо сильно, настроение скакало аки радужный пони. Очень часто возникала агрессия, кратковременные вспышки из серии "как вспомню аж бесит"
4. Как отвлекались (если отвлекались) - физическими упражнениями, прогулками с собакой
5. Чем заменяли (если заменяли) - по началу были семечки (но это было отвлечение от сигарет), потом поняла, что слишком это дело калорийно. Ничем особо не заменяла, просто сытно ела, чтобы не возникало тяги "закинуться" быстрыми углеводами. Ну и съедала банан, если хотелось что-то на десерт
6. Вывод - пока не особенно поняла, что изменилось, не чувствую особых изменений внешне, внутренне - легкость, отсутствие чувства сонливости.

Всем привет) я умница ))
Отчёт за неделю :smug:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет :bounce: (оказывается, главное поставить себе адекватную планку) :giggle:
2. Изменения самочувствия - не изменилось) как было плохо, так и осталось :rofl::facepalm:
3. Изменения настроения - ну такое... Не в майонезе дело, а в людях) можно как-то от людей отказаться, а не от еды? ?
4. Как отвлекались (если отвлекались) - главное правило - можно жрать всё! Кроме майонеза1lis17 а ещё можно поспать :sleep:
5. Чем заменяли (если заменяли) - сметаной 2 раза и то в салат)
6. Вывод. - а ниче, жить можно))

Доброе утро!
Отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - употребляла как и планировалось не более 3-х чашек в день
2. Изменения самочувствия - никак не отразилось
3. Изменения настроения - стала более раздражительной
4. Как отвлекались (если отвлекались) - ничем
5. Чем заменяли (если заменяли) - заменила крепким чаем
6. Вывод - кофе тоже вызывает сильное привыкание:ku:

Не пью изо всех сил) ну или почти не пью ? короче, вискарика нет в моей жизни Bullshit33
О, я тоже как-то год не пила алкоголь, даже больше.
Безалкогольный Мохито тогда хорошо зашёл, бо красивый)
1593933659099.png

Доброе утро.Отчет.
1.не употребляла
2.вроде самочувствие не изменилось.
3.настроение менялось в разные стороны иногда,но не критично
4.никак не отвлекалась
5.ничем не заменяла
6.чай без сахара пьется нормально,а вот кофе конечно пока очень не привычно,но думаю,что это организм со временем воспримет как должное и привыкнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: