30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
венские с вареной сгущенкой?
Не знаю))) Главное я их спрятала, чтоб позже выдать проживающим))) Упакованы, каждая отдельно :)

знания нас гробят :D
Держись :thumbup:
У меня сын сегодня их клянчил))) если отдам съест сразу все.
От она, жадность))) это я про себя. От своего меча и погибну))))

А ты что любишь?

борщ, плов, макароны с гуляшом, пюре с котлетами, холодец, пирожки с капустой/луком и яйцом, молоко, кефир, халву, кекс с изюмом , мороженое рожок (чтобы шоколадка в хвостике рожка была), овсяное печенье, блинчики с мясом, скумбрию жаренную, торт наполеон домашний, шаурму.
А ты что?

борщ, плов, макароны с гуляшом, пюре с котлетами, холодец, пирожки с капустой/луком и яйцом, молоко, кефир, халву, кекс с изюмом , мороженое рожок (чтобы шоколадка в хвостике рожка была), овсяное печенье, блинчики с мясом, скумбрию жаренную, торт наполеон домашний, шаурму.
А ты что?
И я так)) любую рыбу копченую. Плов обожаю

опять в отказнике едите всё, что не приколочено

Приём-приём. В бомж-пакет могу подлить майонеза? Или уже раз сказал, что только для борща, то только для борща?Bullshit19

так и скажи что очень вкусная
От тебя ничего не скроешь)
А ты что?
Оо! Я люблю всё это прям по убыванию список идёт. Самый любимый борщ, потом плов(обожаю просто), макароны al dente (ну ты наверно помнишь) я туда что-нибудь добавляю и называю это "паста", и далее по списку.. всё очень вкусненько!?♥♥♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread