30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приём-приём. В бомж-пакет могу подлить майонеза? Или уже раз сказал, что только для борща, то только для борща?Bullshit19
Горжусь собой!):dance: Маленькая пищевая победа!)))

Кстать, на рынке вчера приобрел чилийских грецких орехов, сперва сравнил по вкусу а азербайджанскими, вторые как то не очень ярко выраженный вкус ореха, взял чилийских, каждый день по чуть-чуть вкусно и полезно!

Утром пока не готов перейти на тёплую воду с мёдом и лимоном, пью кофе. НО! В жизни кофе не любил, а тут уже (как говорил где-то) от 3 до 6 месяцев по утрам с молоком сладкАй пью его, нравится, организм требует!)

Всем бобра! :dance:

Горжусь собой!):dance: Маленькая пищевая победа!)))

Кстать, на рынке вчера приобрел чилийских грецких орехов, сперва сравнил по вкусу а азербайджанскими, вторые как то не очень ярко выраженный вкус ореха, взял чилийских, каждый день по чуть-чуть вкусно и полезно!

Утром пока не готов перейти на тёплую воду с мёдом и лимоном, пью кофе. НО! В жизни кофе не любил, а тут уже (как говорил где-то) от 3 до 6 месяцев по утрам с молоком сладкАй пью его, нравится, организм требует!)

Всем бобра! :dance:
у тебя утро что ль только наступило? :D

опять в отказнике едите всё, что не приколочено
Обед ведь...
У меня Борщ со смятаной, индюшка в кляре с картофаном, салатик с постным маслом ароматным огурчик + помидарка + лучок + перчик болгарский....

И кусочек тортика птичье молоко...
Запил молоком....

Обед ведь...
У меня Борщ со смятаной, индюшка в кляре с картофаном, салатик с постным маслом ароматным огурчик + помидарка + лучок + перчик болгарский....

И кусочек тортика птичье молоко...
Запил молоком....
и что? всё еще жив? :D

тебя это тоже касается, что бы больше ни-ни :autodafe: :rolleyes:
Конечно больше ни-ни!)))
Stickers-Erika2
Я сегодня в табличку заглянула, там галочка одна стоит напротив ника твоего- что это значит?

Вообще закаливание силы воли надо проводить по чуть чуть, мы же не олимпийские рекорды бьём
Поэтому хорошо что сегодня понедельник...

Вообще закаливание силы воли надо проводить по чуть чуть, мы же не олимпийские рекорды бьём

не работает по чуть чуть
я вот на секунду отвернулся, а в руке хлееебушек!

у твоего теперь тоже, хана жизни одной :ku:
Алёна, а две жизни за день можно потерять? Я сегодня утром взяла на работу вкусную заварку. А по привычке кофе заварила. Это был последний кофе.

не работает по чуть чуть
я вот на секунду отвернулся, а в руке хлееебушек!
Я и говорю по чуть чуть
Того чуть чуть, этого чуть чуть, всего в меру...
P. S. Смотри аккуратнее а то сейчас вылетит птичка.... В смысле галочка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread