30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, к вам можно ещё?
smile218.gif

1) Сладкое - конфеты, шоколад, печенье - частичный отказ, можно до 13:00 не более двух штучек/полосок шоколада.
Газировка/чипсы/всякие солёненькие печеньки - полный отказ.
Злаковые/протеиновые батончики - не более одного в день, как еда/перекус.
2) Ну, можно ещё долго говорить себе, мол, зато не курю и жрать всякую фигню. Чего-то не отмаз. @shuraaa, Шурочка, хихикнула про «не жуя», но я ж также делаю.
3) Участвую, с правилами согласна. ?

Приветствую, к вам можно ещё?
smile218.gif

1) Сладкое - конфеты, шоколад, печенье - частичный отказ, можно до 13:00 не более двух штучек/полосок шоколада.
Газировка/чипсы/всякие солёненькие печеньки - полный отказ.
Злаковые/протеиновые батончики - не более одного в день, как еда/перекус.
2) Ну, можно ещё долго говорить себе, мол, зато не курю и жрать всякую фигню. Чего-то не отмаз. @shuraaa, Шурочка, хихикнула про «не жуя», но я ж также делаю.
3) Участвую, с правилами согласна. ?

Записана! Добро пожаловать

Вечер бобрый всем. Взял сегодня кефир 1% и немного грецких орехов отведал, это мой ужин. А в районе 18-40, скушал банан и примерно через час яблоко!

Как ваши настроения господа?

Ах, да, сегодня ещё вот такую штучку из детства приобрёл, это на завтрак с кофе 1 штучка, но может 2 максимум, если прям очень хотеться будет. :dance: :thumbsup: :luggle:

1600107012706.png

Вечер бобрый всем. Взял сегодня кефир 1% и немного грецких орехов отведал, это мой ужин. А в районе 18-40, скушал банан и примерно через час яблоко!

Как ваши настроения господа?

Ах, да, сегодня ещё вот такую штучку из детства приобрёл, это на завтрак с кофе 1 штучка, но может 2 максимум, если прям очень хотеться будет. :dance: :thumbsup: :luggle:

Посмотреть вложение 1269126
Фото непременно с бумажкой - это по-нашему. :thumbup:
А помадка - это вкусно!

Фото непременно с бумажкой - это по-нашему. :thumbup:
А помадка - это вкусно!
Да,) Раньше тоже так делали в марафонах, а сегодня у нас конкурс фотографий в некуряшке и бумажка прилипла ко мне и к помадке :thumbsup: Bullshit19

Да,) Раньше тоже так делали в марафонах, а сегодня у нас конкурс фотографий в некуряшке и бумажка прилипла ко мне и к помадке :thumbsup: Bullshit19
Знакомая тема. Я тут на работе была, а вдруг конкурс в сотке. А мы на заправку приехали кофе пить. Ну все кофе пить, я клумбы искать. С синими, чтоб их, цветами и бумажкой, разумеется. А там одни фиолетовые цветы, в общем, провал. :D

1. Кофе и все виды сладостей содержащими трансжиры , мучного , глютеносодержащего , молокосодержащего
2. Хочу отказаться полностью для улучшения здоровья.
Кофе для меня обладает наркотическими свойствами- то есть вызывает физическую зависимость, ломку при отказе.
у меня проблемы с ЖКТ, гастроэнтеролог мои в голос заставляют отказаться от него, но я нарушаю все запреты.
Кроме того, подозреваю его в пагубном влиянии на цвет лица, прыщи и состояние нервной системы. Поэтому хочу отказатьс на совсем, иначе не проверить.
Сладости трансжиры , молоко и глютен- это классический набор ингридиентов,, который подозревают в развитии аутоимунных процессов у человека. У меня есть уже 1 такое заболевание (щитовидка), начинаются другие . Я сильно ограничила эти продукты уже год назад, сейчас хочу строго от них отказаться, сдать потом анализы по щитовидке и все будет ясно!)))
3. Примите , пожалуйста, опоздавшего, с правилами согласна.

Всем привет. Запишите и меня пожалуйста.
1. Майонез, жареная картошка, шашлыки, чипсы, колбасы, торты.
2. Люблю это всё и ем пока не начинаю лопаться. Потом себя очень плохо чувствую от переедания.
3. С правилами согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread