30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День без сладкого все пережили, кто собирался?:)
В смысле, все ли выжили, потерь нет?
Киньте мотивашку какую...
Мне первый день всегда на волевых, и второй, и ещё несколько...
А потом уже как должно:smile_coffee:

1600149078130410859.jpg

Еееееее ? будем становиться лучше?
А не жуя это прям бич, забить рот шоколадом и даже не чувствовать вкус? но теперь все? теперь высокие отношения со сладостями!
Я ходила кругами, думая, записываться ли, а потом тебя увидела и такая - а да!
Про шоколад - ага. Сидишь листаешь какой-нибудь форум, уничтожая всякое это вот.
smile451.gif

а бич как бич или как bitch?
Оба варианта отражают суть ситуации???
:rofl:

15 сентября - День худеющих!
15 сентября в мире признано Днём худеющих. Это повод уделить внимание проблеме лишнего веса. Или даже повод начать худеть тем, кто ещё не начал.

Всех худеющих с праздником)
1600142413165276304.jpg

1. Кофе и все виды сладостей содержащими трансжиры , мучного , глютеносодержащего , молокосодержащего
2. Хочу отказаться полностью для улучшения здоровья.
Кофе для меня обладает наркотическими свойствами- то есть вызывает физическую зависимость, ломку при отказе.
у меня проблемы с ЖКТ, гастроэнтеролог мои в голос заставляют отказаться от него, но я нарушаю все запреты.
Кроме того, подозреваю его в пагубном влиянии на цвет лица, прыщи и состояние нервной системы. Поэтому хочу отказатьс на совсем, иначе не проверить.
Сладости трансжиры , молоко и глютен- это классический набор ингридиентов,, который подозревают в развитии аутоимунных процессов у человека. У меня есть уже 1 такое заболевание (щитовидка), начинаются другие . Я сильно ограничила эти продукты уже год назад, сейчас хочу строго от них отказаться, сдать потом анализы по щитовидке и все будет ясно!)))
3. Примите , пожалуйста, опоздавшего, с правилами согласна.
Ого, желаю удачи :thumbup:
Записана! Добро пожаловать
Всем привет. Запишите и меня пожалуйста.
1. Майонез, жареная картошка, шашлыки, чипсы, колбасы, торты.
2. Люблю это всё и ем пока не начинаю лопаться. Потом себя очень плохо чувствую от переедания.
3. С правилами согласен.
Приветствую
Записан! Добро пожаловать

День без сладкого все пережили, кто собирался?:)
В смысле, все ли выжили, потерь нет?
Киньте мотивашку какую...
Мне первый день всегда на волевых, и второй, и ещё несколько...
А потом уже как должно:smile_coffee:
1600167628002.png

Каждое испытание силы воли — это спор между двумя сторонами личности. Как они ведут себя в момент вашего волевого испытания? Чего хочет импульсивная ипостась? А чего — мудрая? Порой полезно дать импульсивной ипостаси имя, например Печенюшкин, если она жаждет безотлагательных удовольствий, или Нытик, если она любит вечно жаловаться на все и вся, или Волынщик, если никогда не хочет приниматься за дело. Это поможет вам распознать ее, когда она начнет вас одолевать, и призвать мудрое «я» усилить волевую оборону.

Доброе утро, Други :smile_coffee:
Не жрем-с надеюсь :rolleyes:
Хаюшки....
ИК ИК... Я больше не могу...
Слегка позавтракал плавно перейдя в обед....
Арбузик, бутерброд к с рыбкой солёной, потом с кобаской.... Плавно перейдя к супу из белых грибнов с гренками... Закусывая помидорами с сыром тёртым и чесноком

Хаюшки....
ИК ИК... Я больше не могу...
Слегка позавтракал плавно перейдя в обед....
Арбузик, бутерброд к с рыбкой солёной, потом с кобаской.... Плавно перейдя к супу из белых грибнов с гренками... Закусывая помидорами с сыром тёртым и чесноком
ты мне кота моего напоминаешь, круглосуточный кухонный жрец :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread