Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020
Буквально недавно сама порвалась, - как вы едите эту гадость? Попробовала и подсела
Теперь каждый раз беря доширак с полки магазина говорю себе, что это в последний раз.
Буквально недавно сама порвалась, - как вы едите эту гадость? Попробовала и подсела
Теперь каждый раз беря доширак с полки магазина говорю себе, что это в последний раз.
Я к кофе равнодушна, вернее меня от него (особенно натуральный свежемолотый) сильно штырит. Булки не люблю, люблю турецкую пахлаву. Но ее много не съешь, она с орехами. А если съешь много, то на месяц хватает. Так что я ее ем раз в месяц
Запомню твои слова, и каждый раз когда рука будет тянуться к дошираку, буду говорить себе, что это все от лени). Ужас как не люблю лентяйничать, надеюсь это поможет.