30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давным-давно, когда я курила и маялась гастритом, пришлось исключить все булки, хлеб, пироги всякие из рациона, слава богу на печеньки и пироженки мой гастрит не распространялся)
Курить бросила, гастрит прошел, но хлеб-булки есть так и не начала, вполне устраивают для бутеров хлебцы рисовые.
Может попробуйте заменить, кто отказался и мается?

@Утро После того как вечером сегодня(уже вчера по факту) я съел 50грамм орешков. Потом захотелось жракать ещё сильно, я опять орехов залудил. Знал, шо это слабостью будет и вот на ней и попался. Шо терь мне love is? )))

@Утро После того как вечером сегодня(уже вчера по факту) я съел 50грамм орешков. Потом захотелось жракать ещё сильно, я опять орехов залудил. Знал, шо это слабостью будет и вот на ней и попался. Шо терь мне love is? )))
грюж, орехи факультативом идут, т.е. жизни не снимаются, а по ушам все равно получаешь))

Приветы)) вчера немного сорвалась, а потом еще немного на ночь)
ну что тут можно сказать...да приснятся тебе они
1600404355308.png

Всем привет, все идет хорошо

С мучным ушли и перекусы, оказывает почти ничего нельзя купить готового для перекуса где нет муки :facepalm:

Всем привет, 5 день не употребляю запрещенные продукты?, начинается ломка?, не могу спокойно пройти мимо булок? и свежего хлебушка??, но я держусь?

Мы ж раз в неделю отмечаемся тут, да?
Не ем сладкости, не пью колу. От сладостей отказаться проще, нет и фиг с ними. А вот газировка.... ?

Приветы.:dance:
Вчера поздно вечером обожракался колбасой и сожрал пачку творобушек. stickers_Persik41 Но, это моя вторая пятницы без алко, по этому сделал себе праздничную пятницу. Хотя, нарушил свой режим не есть после 21 икушать сладкое только до 12 дня.

Приветы.:dance:
Вчера поздно вечером обожракался колбасой и сожрал пачку творобушек. stickers_Persik41 Но, это моя вторая пятницы без алко, по этому сделал себе праздничную пятницу. Хотя, нарушил свой режим не есть после 21 икушать сладкое только до 12 дня.
Зато без алко :thumbsup:

Здравствуйте!
1. Я хочу полностью отказаться от любой еды после 21:00
2. Отказываюсь для получения более приятного внешнего вида, так как уже успешно отказался от сахара, мучного и фаст-фуда.
3. С правилами согласен.
@Утро, Алена, участник попросил изменить время с 19:00 на 21:00.

Знаю - только 12 ч для заправок.
Кстати не есть после 18 - крутое правило, рабочее, но сложное. Режим нужен.

Эй, мир! Что ты так криво придуман?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread