Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020
Давным-давно, когда я курила и маялась гастритом, пришлось исключить все булки, хлеб, пироги всякие из рациона, слава богу на печеньки и пироженки мой гастрит не распространялся)
Курить бросила, гастрит прошел, но хлеб-булки есть так и не начала, вполне устраивают для бутеров хлебцы рисовые.
Может попробуйте заменить, кто отказался и мается?
@Утро После того как вечером сегодня(уже вчера по факту) я съел 50грамм орешков. Потом захотелось жракать ещё сильно, я опять орехов залудил. Знал, шо это слабостью будет и вот на ней и попался. Шо терь мне love is? )))
@Утро После того как вечером сегодня(уже вчера по факту) я съел 50грамм орешков. Потом захотелось жракать ещё сильно, я опять орехов залудил. Знал, шо это слабостью будет и вот на ней и попался. Шо терь мне love is? )))
Приветы.
Вчера поздно вечером обожракался колбасой и сожрал пачку творобушек. Но, это моя вторая пятницы без алко, по этому сделал себе праздничную пятницу. Хотя, нарушил свой режим не есть после 21 икушать сладкое только до 12 дня.
Приветы.
Вчера поздно вечером обожракался колбасой и сожрал пачку творобушек. Но, это моя вторая пятницы без алко, по этому сделал себе праздничную пятницу. Хотя, нарушил свой режим не есть после 21 икушать сладкое только до 12 дня.
Здравствуйте!
1. Я хочу полностью отказаться от любой еды после 21:00
2. Отказываюсь для получения более приятного внешнего вида, так как уже успешно отказался от сахара, мучного и фаст-фуда.
3. С правилами согласен.