30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 25 старт 14.09.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изолироваться от этой всей фигни? Модные веганские больше брать не буду. Невыгодно. :D
Хотя, калорий в них тож мало.
Ната, ты мой герой?? овощной салатик! Вот это самоуспокоение!

Боброго утра, друзья. Прекрасной среды, пусть она будет лёгкой как конфетка рафаэлло! :dance: :thumbsup: :smile_coffee: :cool: :witch::luggle:

1600226740513.png

Доброе утро! Я ела сладкое. ((( Утром никак не могу отказаться от чего-то сладенького. Кошмар. Ааа!!! Завтра очень постараюсь ничего не хватать. Я ещё курить бросаю, накаты заедаю сладким. Больше не буду. (((

Всем доброго утра))

А не так уж и сложно совсем без мучного и сахара)))))

Всем доброго утра))

А не так уж и сложно совсем без мучного и сахара)))))
Доброе утро. Мне тоже пока что нормально, я сахар и сладости заменяю ложечкой меда

Доброе утро! Я ела сладкое. ((( Утром никак не могу отказаться от чего-то сладенького. Кошмар. Ааа!!! Завтра очень постараюсь ничего не хватать. Я ещё курить бросаю, накаты заедаю сладким. Больше не буду. (((
Я сделала смесь из меда, орехов, лимона. Вкусно и полезно вместо сладкого. Сейчас для иммунитета :thumbsup:

Доброе утро :smile_coffee:

Когда захочется купить сладкого или чего-то вкусного, повторяйте фразу «Искушение не приказ, а чувство». А если чувство, то не нужно его выполнять или потакать. Ведь чувства могут приходить и уходить.Как только приходит соблазн съесть что-то вредное, вспоминайте сразу что Вам нужно срочно сделать.
1600251816117.png

Доброе утро :smile_coffee:

Когда захочется купить сладкого или чего-то вкусного, повторяйте фразу «Искушение не приказ, а чувство». А если чувство, то не нужно его выполнять или потакать. Ведь чувства могут приходить и уходить.Как только приходит соблазн съесть что-то вредное, вспоминайте сразу что Вам нужно срочно сделать.
Посмотреть вложение 1270116
И при этом надо помнить, что радость от искушения всего на несколько минут. Угрызение совести длится намного дольше

@Утро Нать добавить ещё одно ограничение. Вечером с кефиром слишком много грецких лопаю. Нать поставить ограничитель, пока со скольких грамм не ясно, вечером надо небольшую порцию взвесить и уже определить дозу. :-----)

кефир с грецкими это вообще что-то извращенное :D
Всем приветики, там, хорошего дня всем там!)))

Сперва грецких орехов навернуть, для здоровья и что б аппетит снизить. А потом попить кефирчику. Кстати, советую 1% кефир из вкусвилла, никакие простоквашки и оное, а именно кефир из вкусвилла, после него понятно, что такое настоящий (более-менее натур) кефир. Конечно не сравниться с молочком из деревни из под коровки му-му-му, ))) после чего молочко постоит там и превращается там в простоквашу-кефирную там. :smile_coffee: :thumbsup: :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread