30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так хочется иногда сюрприза, ну как в кино романтическом... приходит мужик такой счастливый... ой ладно размечталась)))))
Мой не умеет сюрпризы делать, несколько раз пытался, так что лучше я сама :rofl:

это самые лучшие в мире ароматные свечки, американская компания.без шуток, у нас 28 евро за штуку, я за 25 купила акция.Я больше всего от ванили тащусь.Ко мне когда заходят все восхищаются запахом в доме, пахнет как буд-то я целыми днями пеку,ну а я шлангом прикидываюсь и ехидно улыбаюсь:wub:

Сейчас горит на столе.

photo_2021-02-03_14-44-37.jpg

это самые лучшие в мире ароматные свечки, американская компания.без шуток, у нас 28 евро за штуку, я за 25 купила акция.Я больше всего от ванили тащусь.Ко мне когда заходят все восхищаются запахом в доме, пахнет как буд-то я целыми днями пеку,ну а я шлангом прикидываюсь и ехидно улыбаюсь:wub:

Сейчас горит на столе.

Посмотреть вложение 1356453
Наверное классные, у меня были свечки самые дорогие за 5 евро)
Всё хочу купить хорошее эфирное масло натуральное. Мне нравятся ванильные и цитрусовые запахи

Всё хочу купить хорошее эфирное масло натуральное. Мне нравятся ванильные и цитрусовые запахи
я не знаю, есть ли у вас в Прибалтике их онлайн магазин.да свечки офигенные, самое главное запах не синтетический как у других фирм

:cry:Всем привет. Меня аж тресет, как картошечку хочу свою жаренную. Но знаю, что нельзя. Вопрос.А если я её вымочу и как бы отварю- потушу с зеленью в омлете? Моно? Как думаете?minion1311
Вай нот? Но это же будет совсем не как жаренная картошка.

эфирное масло ванили стоит не дорого...купи и тащись, у тебя есть эта фигня для эфирных масел со свечкой?, я забыла как называется

Вай нот? Но это же будет совсем не как жаренная картошка.
определилась с этим. Она вообще не схожа, но это же картошка. Просто такой вид был аппетитный.

слушайте а есть всякие приложения для мобильного когда курить бросаешь или спортом занимаешься, где глянуть и как загрузить?

Всё жрете?:D

• Haha
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread