30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреново ?
У нас этот долбаный чс продлили до 6 апреля :eek: только в продуктовых все товары можно покупать, книжные магазины откроют и семена, саженцы :D
да не то слово, мне работу надо искать, а я фигней этой страдаю, скоро точно придется пополнить ряды продавцов пятерочкиstickers_Persik7

мне работу надо искать
Может и к лучшему пока. До 21.02 лучше не устраиваться никуда. Раз так долго ждешь, должна судьба вознаградить работой мечты. Главное пока это сложное время переждать

Может и к лучшему пока. До 21.02 лучше не устраиваться никуда. Раз так долго ждешь, должна судьба вознаградить работой мечты. Главное пока это сложное время переждать
надо только деньгопечатающий станок расчехлить
буду читать любовные романы, жрать сладкое и не тюленить с ночи до утра Bullshit35

@Утро, ты мне сегодня приснилась опять :giggle: ругалась с какой-то женщиной небольшого роста, светлая, стройная. Я так поняла мама это) Проснулась, думаю фига себе опять утро приснилась ещё и с мамой))

а я себе свечки купила...дорогие.А теперь сижу и думаю зачем столько?:ku: ретро Меркурий мать его.
Ну а че теперь свечки не купить, это ж не глобальное)
А продавать можно на этот Меркурий?

да не то слово, мне работу надо искать, а я фигней этой страдаю, скоро точно придется пополнить ряды продавцов пятерочкиstickers_Persik7
Вот тоже и сижу и думаю - где б денег заработать ?
Паровую швабру только что купила :oops:ну как я купила - типа на 8 марта от мужа:giggle:наверное :facepalm:

@Утро, ты мне сегодня приснилась опять :giggle: ругалась с какой-то женщиной небольшого роста, светлая, стройная. Я так поняла мама это) Проснулась, думаю фига себе опять утро приснилась ещё и с мамой))
скорей это местный перепев :rofl: хошь с подругой познакомлю, во сне :giggle:

Можно мне тоже работу мечты, я тоже долго жду)
Но у меня хуже - Алёнка хоть что-то делает, а я просто Stickers-Jdun2

как я купила - типа на 8 марта от мужа
Думала я одна так покупаю)) мне вообще подарки не дарят, типо купила и поставила в известность что это подарок)))

скорей это местный перепев :rofl: хошь с подругой познакомлю, во сне :giggle:
Ой подруги ещё не хватало, вы мне итак надоели во снах)) нормальным людям снятся сиги, еда, а мне форум блин :rofl:
А у тебя мама такая по описанию?))

Думала я одна так покупаю)) мне вообще подарки не дарят, типо купила и поставила в известность что это подарок)))
Ну и мужу легче - голову не надо ломать и мне вроде удобно))

Ну и мужу легче - голову не надо ломать и мне вроде удобно))
Так хочется иногда сюрприза, ну как в кино романтическом... приходит мужик такой счастливый... ой ладно размечталась)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread