Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
помню в студенческую пору варили пельмени и один наш одногруппник воду пошел сливать в унитаз из уже сварившихся пельменей.
Так мы их тогда и не поели....
А мне тут идею подкинули. "Надо было отказаться от шоколада с орехами тогда просто шоколад можно было есть)))))))))))" - @RZH2,
и вот сейчас вроде сына кормлю, а у самой на глазах слезы, все ведь доедает уже. Мама, что с тобой, тебе оставить. А я "нет дорогой, ешь, я тарелку оближу "
А мне тут идею подкинули. "Надо было отказаться от шоколада с орехами тогда просто шоколад можно было есть)))))))))))" - @RZH2,
и вот сейчас вроде сына кормлю, а у самой на глазах слезы, все ведь доедает уже. Мама, что с тобой, тебе оставить. А я "нет дорогой, ешь, я тарелку оближу "
Lookalikes, slangenmelkers, matrassentesters en Netflix-ondertitelaars. In deze rubriek interviewen we de mensen met een niet-standaard antwoord op de standaardvraag: Wat doe jij eigenlijk? Dit keer Chantall van den Heuvel (45) schrijft reviews over seksspeeltjes.
мухи отдельно, котлеты отдельно, ты ж от жареной картошки отказываешься, а не от картошки в целом если на тебя картошка в целом не ровно дышит, то да, лучше воздержаться
мухи отдельно, котлеты отдельно, ты ж от жареной картошки отказываешься, а не от картошки в целом если на тебя картошка в целом не ровно дышит, то да, лучше воздержаться