30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приготовила пельмени и случайно их все перевернула:banghead:на пол, это наверное знак что нефиг жрать?
помню в студенческую пору варили пельмени и один наш одногруппник воду пошел сливать в унитаз из уже сварившихся пельменей.
Так мы их тогда и не поели....

Я приготовила пельмени и случайно их все перевернула:banghead:на пол, это наверное знак что нефиг жрать?

А мне тут идею подкинули. "Надо было отказаться от шоколада с орехами тогда просто шоколад можно было есть)))))))))))" - @RZH2,
и вот сейчас вроде сына кормлю, а у самой на глазах слезы, все ведь доедает уже. Мама, что с тобой, тебе оставить. А я "нет дорогой, ешь, я тарелку оближу " :rofl:

А мне тут идею подкинули. "Надо было отказаться от шоколада с орехами тогда просто шоколад можно было есть)))))))))))" - @RZH2,
и вот сейчас вроде сына кормлю, а у самой на глазах слезы, все ведь доедает уже. Мама, что с тобой, тебе оставить. А я "нет дорогой, ешь, я тарелку оближу " :rofl:
А мне теперь прийдется сново что то готовить на ужин. Я даже слезу уронила от обиды, так старалась их лепила

Я уже говорила, я так в прошлом месячнике отказалась от шоколада, но постоянно ела медовики с наполеонамиStickers-Spotty41
И я отказалась от сладкого, но все равно что-то придумываю) и главное мозг сразу быстро соображать начинает что изобрести можно))

новости по -голландски. :rolleyes: Оказывается есть такая профессия :тестировщик секс игрушек:facepalm:

И я отказалась от сладкого, но все равно что-то придумываю) и главное мозг сразу быстро соображать начинает что изобрести можно))
а почему ты отказалась от сладкого?зачем?

отлично, но получается, что если отказ от жаренной картошки, то тушенную и вымоченную не желательно, да?
мухи отдельно, котлеты отдельно, ты ж от жареной картошки отказываешься, а не от картошки в целом :D если на тебя картошка в целом не ровно дышит, то да, лучше воздержаться:rolleyes:

мухи отдельно, котлеты отдельно, ты ж от жареной картошки отказываешься, а не от картошки в целом :D если на тебя картошка в целом не ровно дышит, то да, лучше воздержаться:rolleyes:
как долго я ждала ответ. Спасибо за расшифровку, на будущее учту. У меня мешок картошки, и он не дышит, он давит на меня "ешь, ешь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread