30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро
ничего я за неделю не нарушала,ваще вся ЗОЖная!
так какого у меня +2,5 кг?! +3 см в сиськах, +4 см в талии?!

Stickers-Spotty43

Последнее редактирование:
Ну, если тебя все устраивает, то кто я такой, чтобы раздавать волшебные пенделя.
Просто слабость,головокружение , звучит как жалость к себе.
Низкое давление это тоже жалость? Я не привыкла жаловаться по пустякам,просто с организмом не понятно что происходит. Либо это пищевая пауза,либо дефицит калорий,либо погода так сказались

Орхидеям без разницы какие горшки.... Прозрачные или нет. Это нужно для чтобы видеть корни, но совсем не обязательно. Единственное в керамике не очень удобно за ними ухаживать, они тяжёлые
Мне в магазине другое говорили, что корням нужен свет :unsure:

Это жалость называется?!:eek:
Я думала просто зависимость)))
Ромашечка, иди обниму Stickers-Erika2
Накинулись они, понимаешь. Праильные тут нашлись Stickers-Spotty43.
Только месячник кончится, набросятся на свою запрещенку Stickers-Spotty18
У тебя получится ?. Мож не сразу, но ты к этому стремишься, значит обязательно получится!

У тебя получится ?. Мож не сразу, но ты к этому стремишься, значит обязательно получится!
Мать-пожалейка пришла тут :rofl:

Спасибочки! :kiss: 1lis35
Вот для меня чесно слово даже несколько дней без сладкого это достижение!Я понимаю что это как с курением,где тупо не курю,так и тут тупо не жру должно включаться.Я и так не ела до сегодняшнего дня ни одной пироженки(сегодня каюсь согрешила),только немного шоколада,либо пару конфет.Для меня отказ от этого всего нужен был для того чтобы вес скинуть.Вес уходит, движемся к фигуре мечтыminion23

Спасибочки! :kiss: 1lis35
Вот для меня чесно слово даже несколько дней без сладкого это достижение!Я понимаю что это как с курением,где тупо не курю,так и тут тупо не жру должно включаться.Я и так не ела до сегодняшнего дня ни одной пироженки(сегодня каюсь согрешила),только немного шоколада,либо пару конфет.Для меня отказ от этого всего нужен был для того чтобы вес скинуть.Вес уходит, движемся к фигуре мечтыminion23
мне бы ваши проблемы!minion332

Обижать все горазды. А мож человеку настроение на весь выходной обкакли?
У каждого свой ритм. Добрее надо быть к товарищам по отказу.
stickers_Persik14

Не ехидничай мне тут, а то и тебя пожалею. Stickers-Spotty2
Ну че сразу не ехидничай. Я тут понимаешь пенделя волшебные раздаю, без злого умысла, а меня еще тут жалеть собираются :rofl:
Не хотите и не надо. Я пошел другим пенделя раздавать)

Ну че сразу не ехидничай. Я тут понимаешь пенделя волшебные раздаю, без злого умысла, а меня еще тут жалеть собираются :rofl:
ты какой-то безответственный козерог!пошел он видите ли!

Ну ладно, молодец Stickers-Spotty25
В следующий раз пендель в красивую обёртку заворачивай, как конфетку)
Похвалил бы хоть с начала.
Иди обнимаца minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: