Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Низкое давление это тоже жалость? Я не привыкла жаловаться по пустякам,просто с организмом не понятно что происходит. Либо это пищевая пауза,либо дефицит калорий,либо погода так сказались
Орхидеям без разницы какие горшки.... Прозрачные или нет. Это нужно для чтобы видеть корни, но совсем не обязательно. Единственное в керамике не очень удобно за ними ухаживать, они тяжёлые
Ромашечка, иди обниму
Накинулись они, понимаешь. Праильные тут нашлись .
Только месячник кончится, набросятся на свою запрещенку
У тебя получится ?. Мож не сразу, но ты к этому стремишься, значит обязательно получится!
Ромашечка, иди обниму
У тебя получится ?. Мож не сразу, но ты к этому стремишься, значит обязательно получится!
Ромашечка, иди обниму
Спасибочки!
Вот для меня чесно слово даже несколько дней без сладкого это достижение!Я понимаю что это как с курением,где тупо не курю,так и тут тупо не жру должно включаться.Я и так не ела до сегодняшнего дня ни одной пироженки(сегодня каюсь согрешила),только немного шоколада,либо пару конфет.Для меня отказ от этого всего нужен был для того чтобы вес скинуть.Вес уходит, движемся к фигуре мечты
Спасибочки!
Вот для меня чесно слово даже несколько дней без сладкого это достижение!Я понимаю что это как с курением,где тупо не курю,так и тут тупо не жру должно включаться.Я и так не ела до сегодняшнего дня ни одной пироженки(сегодня каюсь согрешила),только немного шоколада,либо пару конфет.Для меня отказ от этого всего нужен был для того чтобы вес скинуть.Вес уходит, движемся к фигуре мечты
Ну че сразу не ехидничай. Я тут понимаешь пенделя волшебные раздаю, без злого умысла, а меня еще тут жалеть собираются
Не хотите и не надо. Я пошел другим пенделя раздавать)
Ну че сразу не ехидничай. Я тут понимаешь пенделя волшебные раздаю, без злого умысла, а меня еще тут жалеть собираются