30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресенье - день отчётный :smile_coffee:
Приветствую всех. Начинаем потихоньку писать отчеты о пройденной недели, рассказы как вы дали бой вредностям и вышли героями :rolleyes:

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
Привет!

Отчет.

Все получилось никакой выпечки и сладкого

был йогурт из запрещенки один и кусочек колбаски с хлебом один раз не удержался да(((

вес убавился)))

идем дальше.

Тяга становится меньше и жить проще)

Всем привет! Мой отчет.:wavespin:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки Нет, но очень хочется. Только готовлю и смотрю как сын с мужем поедают пироги и чебуреки. Конфеты со стола убрала, кому надо в шкафчике возьмут.
2. Изменения самочувствия Сбросила 1 кг
3. Изменения настроения По разному. Но точно знаю, если наемся запрещенки, то совсем испортится, т.к. ругать себя буду.
4. Как отвлекались (если отвлекались) Не особо.
5. Чем заменяли (если заменяли) Хлебцы кукурузные и фрукты
6. Вывод. Пока все по плану. :)

куртка не налазиет зимняя! маленькая стала!сегодня у нас солнечно ,но холодно, я спокойно думала зимнюю надену...,а она не застегивается!
О как ? у меня зимняя на два размера больше)

так и моя на 3 размера больше, это куртка моего бывшего мужа!я ее всегда надевала в холода.
Всё это предел значит, надо тебя худеть срочно. Пиши каждый день свое меню

Всем привет! Запрещенку не ем. Ничем не заменяю. Отказалась еще и от картошки. Состояние норм, вес не меняется)

Господи, не хотела и не ела жареную картошку. Но так все пишут, что теперь это предел моих мечтаний :D

Хотя чё пока....и потом наверное...
Я купила вчера печень чтоб быстро приготовить. А оказалось это желудки?
Два часа готовить!!!!
Ещё накрутила фарш из грудки индейки... теперь придется делать готовить что-то...
Пойду сбегу на улицу:wub:

животина сегодня странная. целый день на улицу просится, выпущу ,но быстро обратно прибегает, итак уже раз 5 за пару часов.что это может быть?туалета кошачьего у меня нет, обычно просится и я выпускаю ....но сегодня слишком часто.

Хотя чё пока....и потом наверное...
Я купила вчера печень чтоб быстро приготовить. А оказалось это желудки?
Два часа готовить!!!!
Ещё накрутила фарш из грудки индейки... теперь придется делать готовить что-то...
Пойду сбегу на улицу:wub:
сделай ленивые голубцы, все слоями , самое трудное нашинковать капусту...

прям в кастрюле быстро спасировать лук , морковку , потом слоями рис , фарш, нашинкованную капусту, перчить солит, залить томатно сметанным соусом и немного водички,лавровый лист , закрыть крышкой и томить на маленьком минут 30

сделай ленивые голубцы, все слоями , самое трудное нашинковать капусту...

прям в кастрюле быстро спасировать лук , морковку , потом слоями рис , фарш, нашинкованную капусту, перчить солит, залить томатно сметанным соусом и немного водички,лавровый лист , закрыть крышкой и томить на маленьком минут 30
Я рецепты, которые больше трёх строчек, не читаю:giggle:
Прости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread