30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше, наверное, зарегиться заранее... запишите меня:

1. Отказ от всего сладкого
2. Отказ от любого белого хлеба и выпечки
3. Отказ от мяса и мясопродуктов
4. Отказ от любой жирной пищи.

В принципе, у меня все эти отказы с августа месяца. И результат есть, уже минус 9 кг. :)
Добро пожаловать, записан!
Уточни, полный отказ от указанных продуктов?

Последнее редактирование:
Всем привет :wavespin:
1. Отказ от хлеба, булки (полностью)
2. Люблю все есть с хлебом/булкой, мне кажется, что если откажусь на какой то период, то похудею :)
3. С правилами согласна

Правдивая схема расчета вашего идеального веса:

Имейте в виду, что ваш идеальный вес - это диапазон от минус 5кг до плюс 5кг от полученной цифры.

Формула для женщин: рост(см) * обхват над грудью(см) / 250. К результату прибавить по 1,6кг за каждые 10 лет сверх 30 лет. И 1,1кг за каждого рожденного ребенка.

Формула для мужчин: рост * обхват под грудью / 250. Прибавить по 2,7кг за каждые 10 лет сверх 30 лет

Всем добрый день. я готова вступить в ряды отказников.

Чтобы свою очаровательную попу я смогла все же измерить, я отказываюсь от всего и вся, а именно:

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
пицца, шаурма, денер и вся эта вредность, ну и моя картошка жаренная (к слову сказать, я до сих пор её и не жарила)
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (проблем вроде нет, но такими темпами набора веса - будут, надо остановиться);
3. Согласие с правилами.
с правилами согласна

Всем привет! :)
@Kisa
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: мороженое, пирожные, торты, выпечка, конфеты, сахар в чистом виде - полный отказ. Оставляю пресное печенье с утра и 1 плитку горького шоколада в неделю.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: зависимость от сладкого, могу целый день есть только плюшки-ватрушки, а так жить нельзя. Нужно питаться полноценно.
3. Согласие с правилами: с правилами согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: