30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20

Какие праздники отмечают 11 мая​

• День "Ешь все, что захочется";
  • Радоница;
  • День разглаженных шнурков.
Доброе утро :wavespin:

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - выпечка, хлеб, чай сладкий : вид отказа (полный/частичный)-частично:хлеб и чай только утром можно , выпечка можно в субботу.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: надо как-то худеть и по здоровью необходимо уменьшить потребление сладкого.
3. Согласие с правилами-с правилами согласна, учавствую :dance:

Привет, решила начать подготовку к марафону. Завтрак без сахара, плюшек и вкусняшек- очень грустный завтрак. Я так думаю, что отчёты марафона у меня будут заканчиваться плачущим смайликом( 1lis24

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - выпечка, хлеб, чай сладкий : вид отказа (полный/частичный)-частично:хлеб и чай только утром можно , выпечка можно в субботу.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: надо как-то худеть и по здоровью необходимо уменьшить потребление сладкого.
3. Согласие с правилами-с правилами согласна, учавствую :dance:
Записана, добро пожаловать!

Привет, решила начать подготовку к марафону. Завтрак без сахара, плюшек и вкусняшек- очень грустный завтрак. Я так думаю, что отчёты марафона у меня будут заканчиваться плачущим смайликом( 1lis24
плакать можно, есть нельзя :ku::giggle: шучу) плакать тоже не надо)

image_860108181252195307290.gif

Одно мне плохо-можно есть -не лезет, а как нельзя, так аж сны снятся:unsure:

@Riksi, Всем привет )
1. Частичный отказ от сладкого и мучного ( как обычно, оставляю себе окошко в виде одного приема в выходной))) Кроме того, хочу попробовать раздельное питание, посмотрим что из этого получится.
2. На сладкое не тянет, а вот с пастой и макарошками... Наверное я, в душЕ, итальянка ))
3. С правилами согласна

@Riksi, Всем привет )
1. Частичный отказ от сладкого и мучного ( как обычно, оставляю себе окошко в виде одного приема в выходной))) Кроме того, хочу попробовать раздельное питание, посмотрим что из этого получится.
2. На сладкое не тянет, а вот с пастой и макарошками... Наверное я, в душЕ, итальянка ))
3. С правилами согласна
Записана! Сочувствую добро пожаловать!

Users who are viewing this thread