30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
Держи, свежие
20210917_195815.jpg

Всем здрасьте! Пришла молить о помощи от Жоры, а тут вообще слюни потекли. Утра не дождусь, пока магазин откроют. ?
так, не смотри Лена, это все твёрдое, противно нефкусное, да и если честно-всё уже съели :unsure:

и я сейчас сало захотела, а с хлебушком, и чесночёк поди был:unsure:
Блин, забыла про чеснок , следующий раз будет с чесноком. А хлеб - объедение. Очень вкусный - чёрный с семенами. :giggle:

Блин, забыла про чеснок , следующий раз будет с чесноком. А хлеб - объедение. Очень вкусный - чёрный с семенами. :giggle:
ну как без чеснока, сало, чесно, хлебушек, всё завтра пойду за салом :spin:

представляешь, здесь мы худеем. Завтра все придут, а мы им - булочка, сало:smile_coffee: как думаешь, мы быстро побежим?

ну как без чеснока, сало, чесно, хлебушек, всё завтра пойду за салом :spin:
Я торжественно обещаю, что до 10 утра завтрашнего дня в мой рот не попадёт ничего съедобного , только вода , чай, кофе. И от сладостей на выходные отказываюсь тоже. ?

Я торжественно обещаю, что до 10 утра завтрашнего дня в мой рот не попадёт ничего съедобного , только вода , чай, кофе. И от сладостей на выходные отказываюсь тоже. ?
сильно, я аж поперхнулась. Давай, у тебя все получится - если сорвешься - 500 слов:D

Users who are viewing this thread