Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021
Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Да один раз поела в сабвей сэндвич, когда поехала на учебу. Это было самое приличное, что было поблизости. пришлось поесть там.
2. Самочувствие почти не изменилось, стала меньше есть сдобы на ночь.
3. немного грустно когда нельзя купить булочку, приходиться искать другие варианты подкрепиться.
4. Шоколадки, фрукты, полноценный обед
5. Остальными доступными продуктами, бутерброды с сыром, фрукты, обед полноценный, шоколадки
6. у меня уже сформировалась зависимость от булочек из пекарен и шаурмы. сейчас выхожу из этой парадигмы, стараюсь не употреблять. во первых, деньги не сливаются на вредные перекусы, во вторых - приучаешься к более осознанному питанию и расходу. раньше тут и там заходила в пекарни и макдаки снимала стресс, сейчас удается этого не делать.
В следующий марафон зовите меня. Записываюсь))
Я тут новичек, упустила, что тут не только марафоны по отказу от курения проводятся. Но и от еды тоже. Очень надо. У самой силы воли не хватает не "кушать" всё подряд)
Я тут новичек, упустила, что тут не только марафоны по отказу от курения проводятся. Но и от еды тоже. Очень надо. У самой силы воли не хватает не "кушать" всё подряд)