Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021
это ж дополнительная мотивашка, до 10.00 по мск что-нибудь ешь и мне в личку пишешь 500 слов. Красивых 500 слов. @Утро скажи - любые слова, в рамках дозволеного
Очень хорошо! Я согласна. Даже , если и не съем , напишу тебе Галя . Ну может только не пятьсот. Посоветоваться хочу. Всё глаза закрываются. Спокойной ночи!❤️?
Очень хорошо! Я согласна. Даже , если и не съем , напишу тебе Галя . Ну может только не пятьсот. Посоветоваться хочу. Всё глаза закрываются. Спокойной ночи!❤️?
это ж дополнительная мотивашка, до 10.00 по мск что-нибудь ешь и мне в личку пишешь 500 слов. Красивых 500 слов. @Утро скажи - любые слова, в рамках дозволеного
Слушайте, а отличная идея) @Утро Алёна, спасибо, можно я забрала себе?) Авторские права твои)
Иииитааак, кто сожрёт запрещенку, тот пишет 500 слов о своем поведении
Я торжественно обещаю, что до 10 утра завтрашнего дня в мой рот не попадёт ничего съедобного , только вода , чай, кофе. И от сладостей на выходные отказываюсь тоже. ?