30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 33. Старт 08.11.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    17
незя же, незя.... давай марафон замутим, а на 31 сделаем подарок - едим все:D, а то ешь и прям понимаешь, что жизни то целы, а как так
Я за:wavespin:. Только жаль 20-е уже прошло.
:D
Боюсь, что со стартом с 27 декабря к нам никто не пойдет)
Предлагаю сразу после новогодних праздников стартануть)
Когда там люди работать выходят?

Я не знаю как люди, но я 2-го уже на работе:cry:

все по разному, я 10-го, но до 10-го боюсь в колобка ил бегемотика превратиться:rofl:

Мне кажется, что и сразу после НГ никто не пойдет. Там же Рождество, СтарыйНГ, крещение и т.д. и т.п.:eek:. И придется всем ходить жирными:facepalm::facepalm::facepalm:

2-го - это жесть:facepalm:, не, я так жду этой пятницы - можно сказать, что с субботы начинается мини-отпуск:dance:

Мне кажется, что и сразу после НГ никто не пойдет. Там же Рождество, СтарыйНГ, крещение и т.д. и т.п.:eek:. И придется всем ходить жирными:facepalm::facepalm::facepalm:
Ну вот и давайте нажремся, чтоб потом было что сбрасывать)

к 8 марта, ой не, так к числу 20-го февраля опомнятся:rofl:

к 8 марта, ой не, так к числу 20-го февраля опомнятся:rofl:
Если честно, то уже к крещению хочется быть в форме:giggle:. А то стоишь у проруби, смотришь на подтянутые тела молодых моржей и невольно начинаешь сильнее кутаться в шубку, что бы тебя не просекли:giggle::giggle::giggle:

Если честно, то уже к крещению хочется быть в форме:giggle:. А то стоишь у проруби, смотришь на подтянутые тела молодых моржей и невольно начинаешь сильнее кутаться в шубку, что бы тебя не просекли:giggle::giggle::giggle:
ты в прорубь ныряешь:eek:

20161901160118.jpg

Users who are viewing this thread