30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 33. Старт 08.11.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    17
Ай, ладно .. давайте толстеть к февралю, зато к лету результат будет заметней:D.
Начнем с печенек?:676866858::676866858::676866858:
IMG_20211221_234129.jpg

ты в прорубь ныряешь:eek:
Нееееет:eek::eek::eek:.
Меня каждый год друзья с собой берут, я им обещаю, прихожу, смотрю на все это безобразие и говорю, что сегодня я охранник, типо вещи сторожу:cool:

Меня каждый год друзья с собой берут, я им обещаю, прихожу, смотрю на все это безобразие и говорю, что сегодня я охранник, типо вещи сторожу:cool:
Я же говорю, стою в шубку кутаюсь:D:D:D

надо запомнить, а у меня каждый год день женщины или головная боль:rofl:

Ну перед этим я ещё ною что я жирная и мне стыдно:cry:. А они ржут надо мной, потому что весят 80 и 120:D.
пусть ржут, лучше в шубку кутаться - вывод один - надо марафон, надо... с пиццей я разобралась, но на выпечку подсела, стряпаю и стряпаю:facepalm:

лучше умный холодильник или вообще без него жить.

Все мои хорошие, пошла спать и жду марафон, всем доброй ночи:kiss:

пусть ржут, лучше в шубку кутаться - вывод один - надо марафон, надо... с пиццей я разобралась, но на выпечку подсела, стряпаю и стряпаю:facepalm:
У меня тоже бывает периодами, начинаю тортики стряпать через день (сама вообще не любитель сладкого, только изредка), а так как есть их сейчас некому уже год, то объедаюсь сама уже через нехочу и как рукой снимает :D

У меня тоже бывает периодами, начинаю тортики стряпать через день (сама вообще не любитель сладкого, только изредка), а так как есть их сейчас некому уже год, то объедаюсь сама уже через нехочу и как рукой снимает :D
у меня с пирожками так, и то ж, как рукой снимает, аж дней на 5:rofl:

Спокойной ночи:676866858:.
Сладких снов:kiss::kiss::kiss:
Ну вот Инна, всё сделала, везде сбегала и думаю напишу. Я даже не подозревала, что мне нужны антидеприсанты ( одного диагноза уже хватает ) , очень тоже их боялась. Даже когда выписали, думала не пить, но один человек просто уговорил. Вот и пью уже второй месяц . И поняла, что были нужны. И ночью к холодильнику не бегаю и так стало легче, а то всё рыдала и рыдала. Ну конечно их врач должен назначить, сам ведь не придумаешь пить просто так. А ещё одна девушка из здорового образа жизни хром посоветовала . Он регулирует аппетит и снижает тягу к сладкому. Вот тоже начала пить.
Посмотрим, вроде действительно так не тянет.

Ну вот Инна, всё сделала, везде сбегала и думаю напишу. Я даже не подозревала, что мне нужны антидеприсанты ( одного диагноза уже хватает ) , очень тоже их боялась. Даже когда выписали, думала не пить, но один человек просто уговорил. Вот и пью уже второй месяц . И поняла, что были нужны. И ночью к холодильнику не бегаю и так стало легче, а то всё рыдала и рыдала. Ну конечно их врач должен назначить, сам ведь не придумаешь пить просто так. А ещё одна девушка из здорового образа жизни хром посоветовала . Он регулирует аппетит и снижает тягу к сладкому. Вот тоже начала пить.
Посмотрим, вроде действительно так не тянет.
Леночка, привет:kiss:.
Спасибо, что написала:676866858:.
У меня практически все знакомые (пара человек исключение), с моим диагнозом, сидят на этих антидепрессантах. Мне мой врач говорит, что если я после лечения достаточно быстро восстановилась и критического ничего нет, то принимать их не стоит, сложно слезть потом (а не дай бог опять лечение придется проходить). У меня такие психологические качели бывают, сама в шоке иногда:eek:. Могу придти на работу в отличном настроении, а через пять минут впасть в бешенство (хотя явных причин для этого нет), через пол часа могу чувствовать себя самым счастливым человеком на свете, и резко впасть в истерику, прямо рыдать на взрыд. А потом сижу и думаю - чего рыдала?:( не знаю, может это с бросанием курить связано, а может я уже кукухой двинулась:ku:.

Users who are viewing this thread