30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 33. Старт 08.11.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    17
Леночка, привет:kiss:.
Спасибо, что написала:676866858:.
У меня практически все знакомые (пара человек исключение), с моим диагнозом, сидят на этих антидепрессантах. Мне мой врач говорит, что если я после лечения достаточно быстро восстановилась и критического ничего нет, то принимать их не стоит, сложно слезть потом (а не дай бог опять лечение придется проходить). У меня такие психологические качели бывают, сама в шоке иногда:eek:. Могу придти на работу в отличном настроении, а через пять минут впасть в бешенство (хотя явных причин для этого нет), через пол часа могу чувствовать себя самым счастливым человеком на свете, и резко впасть в истерику, прямо рыдать на взрыд. А потом сижу и думаю - чего рыдала?:( не знаю, может это с бросанием курить связано, а может я уже кукухой двинулась:ku:.
Знаешь Инна, тоже самое было пока не работала и не пила антидеприсанты. То ржу до слёз, то рыдаю через пять минут. Но причины мне казалось, что были и для смеха и для слёз. . Как стала пить таблетки ,почти сразу и на работу устроилась. И как раз вот же сейчас беситься и плакать причин такая куча , но ищу ко всем минусам параллельный плюс и совсем нормально. Правда смеюсь сейчас тоже очень редко, но и грустной не хожу. Вообщем как то уравновесилось может всё.

Я соласна и завтра начать. В течении часа была съедина: мандаринка, шоколадка, хурма, попытался влезть холодец, но селедка в майонезе зашла лучше и все это заедается мороженым:facepalm: а ещё питьевой йогурт мелькал. Интересно, как мой желудок это перенесёт:facepalm:

Я сгласна и завтра начать. В течении часа была съедина: мандаринка, шоколадка, хурма, попытался влезть холодец, но селедка в майонезе зашла лучше и все этг заедается мороженым:facepalm: а ещё питьевой йогурт мелькал. Интересно, как мой желудок это перенесёт:facepalm:
Аналогично) вчера вообще только кефир и айран к вечеру смогла выпить, ввиду жуткого похмелья. Подумала, вот он, старт, проснулась с такой лёгкостью. Но жор напал за сегодня и за вчера, по ходу дела...:giggle:

Аналогично) вчера вообще только кефир и айран к вечеру смогла выпить, ввиду жуткого похмелья. Подумала, вот он, старт, проснулась с такой лёгкостью. Но жор напал за сегодня и за вчера, по ходу дела...:giggle:
Я вчера доедала всё, что приготовила накануне:facepalm: страшно перечислять:cool:, а то все медали месячника поотбирают

От чего планируешь отказаться?

От чего планируешь отказаться?
Эм, я вообще подумала поэкспериментировать с веганством. Хочу отказаться от продуктов животного происхождения, также мучного, картофеля. Так как надо худеть. Сладкое и фрукты в первой половине дня. Интересно 30 дней прожить в таком режиме.

Эм, я вообще подумала поэкспериментировать с веганством. Хочу отказаться от продуктов животного происхождения, также мучного, картофеля. Так как надо худеть. Сладкое и фрукты в первой половине дня. Интересно 30 дней прожить в таком режиме.
Интересно, я от мучного и сладкого, а вот мясо.. это не. Я спокойно проживу месяц без сладкого, но мясо надо

Интересно, я от мучного и сладкого, а вот мясо.. это не. Я спокойно проживу месяц без сладкого, но мясо надо
А я не сладкоежка) мясо больше люблю, но прожить без него вполне могу. Вегетарианю периодически, это легко для меня, но меня так на углеводах начинает бомбить, что бросаю. Сейчас хочу скорректировать подход)

А я не сладкоежка) мясо больше люблю, но прожить без него вполне могу. Вегетарианю периодически, это легко для меня, но меня так на углеводах начинает бомбить, что бросаю. Сейчас хочу скорректировать подход)
Ждем старт и прочь булки, пирожки и пиццу;)

Я соласна и завтра начать. В течении часа была съедина: мандаринка, шоколадка, хурма, попытался влезть холодец, но селедка в майонезе зашла лучше и все это заедается мороженым:facepalm: а ещё питьевой йогурт мелькал. Интересно, как мой желудок это перенесёт:facepalm:
Кефирчиком запей Галя , он полезен для желудка :( Шутка. У меня тоже похоже.

Я питьевой йогурт брала, кефир не нашла, какой хочу
Надо брать себя в руки с этой едой. Но с Нового года не вышло. Вот вспомнила, весы забыла. Значит ещё неделю буду есть.

Надо брать себя в руки с этой едой. Но с Нового года не вышло. Вот вспомнила, весы забыла. Значит ещё неделю буду есть.
У меня батарейка на весах вышла из строя, я решила, что значит тому и быть, нечего меня расстраивать

Предлагаю завтра открыть запись, а старт на 10 января)
А то у вас такой энтузиазм, аж страшно)))

Users who are viewing this thread