Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 33. Старт 08.11.2021
Привет всем!
Сегодня 8 ноября и наш месячник стартовал
Быстро выплюнули пиццу, конфеты и маракуйю
Уже по традиции для забывчивых сегодня не буду забирать жизни можете не выплевывать
Впереди нас ждут удивительные и позитивные 4 недели формирования новых пищевых привычек!
Пусть они пройдут легко и непринужденно, а в минуты слабости, когда вас так и манит конфета, всегда можно зайти сюда, где вас обязательно поддержат или съедят ее вместе с вами
Желаю всем удачи, лёгкого отказа и обязательно дойти до финиша все у нас получится
Привет всем!
Уже по традиции для забывчивых сегодня не буду забирать жизни можете не выплевывать
Впереди нас ждут удивительные и позитивные 4 недели формирования новых пищевых привычек!
Пусть они пройдут легко и непринужденно, а в минуты слабости, когда вас так и манит конфета, всегда можно зайти сюда, где вас обязательно поддержат или съедят ее вместе с вами
Желаю всем удачи, лёгкого отказа и обязательно дойти до финиша все у нас получится Посмотреть вложение 1501674
Всем привет!
1. Частично отказываюсь от сладкого -ограничение по времени (не есть сладкое после 14:00).
2. Хочу быть стройной к НГ.
3. С правилами согласна.
Всем привет!
1. Частично отказываюсь от сладкого -ограничение по времени (не есть сладкое после 14:00).
2. Хочу быть стройной к НГ.
3. С правилами согласна.
Привет всем!
Желаю всем удачи, лёгкого отказа и обязательно дойти до финиша все у нас получится Посмотреть вложение 1501674
Всем привет! Можно ли мне еще успеть в последний вагон и присоединиться к вам? Уж очень хочется
1. Хочу не есть после 19:00 и установить только 3 приема пищи.
2. Постоянно объедаюсь вечером, да и в течении дня все время что-то жую.
3. С правилами согласна
Всем привет! Можно ли мне еще успеть в последний вагон и присоединиться к вам? Уж очень хочется
1. Хочу не есть после 19:00 и установить только 3 приема пищи.
2. Постоянно объедаюсь вечером, да и в течении дня все время что-то жую.
3. С правилами согласна