Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 33. Старт 08.11.2021
Всем привет! @Riksi Катя. Держалась и в пятницу , субботу сорвалась . Сладостей наелась вечером и ещё там всякого углеводного. Но вот кофе пью не больше двух чашек. Стала лучше спать . Вес уменьшился тоже .
Всем привет. Скажу правду, на этой неделе не слишком придерживалась поставленных целей, ела много сладкого, я им нервы заедаю. С понедельника уже конкретно беру себя в руки, до нового года хочу сбросить несколько кг.
Тащу отчет. Всё смогла, все жизни сберегла. У меня есть один день-исключение - дотянула до последнего дня недели его, вот сегодня и купила себе морожко и кекс.
В целом искушений было много, на работе все какие-то торты ели, но продержалась. Настроение нормальное. Был какой-то день, когда очень хотелось сладкого - погрызла изюма с чаем.
ну если вспомнить, у меня было два шоколадных батончика и торт вчера, на день рождения сына)) и сейчас сладкие гренки на ужин, ну это я так, сынулю поддерживаю
У меня норм, но увы, минус жизнь.
Взяла кофе в автомате, вроде и нажала кнопку "без сахара", а все равно с сахаром налил.
Ну и забила, мне кофеин был жизненно необходим, выпила, хоть мне совсем с сахаром не вкусно, но больше монеток в кошельке не было.
А так отсутствие сахара не напрягает - у меня же и сухофрукты, и мед (до него еще очередь не дошла, но сам факт, что в любой момент могу - греет)), и фрукты-ягоды в разрешенных остались, сейчас покажу, какой вкусняшкой спасаюсь.