30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
Доброе утро:wavespin:
Вот думаю надо ещё от ? отказаться:yellowcarded:
Думаю да, надо получить удовольствие по полной:cool: я вот уже начала себя хвалить- завтрак без булочки очень даже ничего

Уже плакать хочется, что следующая порция только завтра
Не плакай, бум страдать, я без бутера утро начинаю, о чем желудок мне все сильней напоминает :cry: сегодня буду придумывать себе завтраки на быструю руку, на яичнице далеко не уедешь, а на работе каши на молоке и с маслом, хоть на воде для себя не проси:facepalm:

Не плакай, бум страдать, я без бутера утро начинаю, о чем желудок мне все сильней напоминает :cry: сегодня буду придумывать себе завтраки на быструю руку, на яичнице далеко не уедешь, а на работе каши на молоке и с маслом, хоть на воде для себя не проси:facepalm:
Мой сегодня тоже возмущался, мол мать ты чего не кормишь меня=) я пока по легкому пути пошла, не кушаю с 21:00 до 09:00 и 1 раз кофе, все остальное пока оставила, иначе совсем крышу сорвет, потихоньку приручать себя буду

Сложно себя ограничивать, когда на работе питаешься, я на вахте и что дали в столовой, то и кушай, а тут девчонки масло не жалеют

банан +клетчатка +кисель..и лекарство мой завтрак в обед кролик тушенный грамм 100 с бульоном и лекарство в 19 -00 лекарство ..сегодня не ем с 14-00 и до 6-00 следующего дня. !!! 20 реально за месяц скинуть...потом застой от месяца и более ..а потом опять вес вниз пойдет...опыт есть..

А можно тоже от жизней отказаться? Это расслабляет, так у меня ничего не получится. Мне нужно как в курении - не бывает одной сигаретки и не бывает ни одного срыва.
Да, решено! Прошу лишить меня псевдо-жизней, у меня одна дорога, один путь? я так решила? даю себе установку?
нууу если ты так просишь, то ок)

Добрый вечер!
Можно попробывать очередной раз.
Можно с вами?
1. Отказ от сладкого . Замена : фрукты, сухофрукты, кукуруза. Отказ от хлебобулочных изделий и всего мучного. Если только в минимальном количестве, например при обжарке использование муки.
2. Очень люблю сладкое и разные булочка. Начав есть , невозможно остановиться.
3. С правилами согласна.

Я хочу отказаться от сладкого и газировки.
Отношения у меня к этим продуктам среднее. Бывает что не хочу а бывает так все съесть и выпить хочется что прям капец.

Я хочу отказаться от этих продуктов потому что я хочу похудеть и что бы меня не высыпало.

Я готова к бою)))

Ещё успеваю? Хочу отказаться от сладкого и семечек. Пока частично. Один раз в неделю можно себя побаловать. С правилами согласна.
Записаны, добро пожаловать)

Добрый день! Пью первую и последнюю на сегодня кружку кофе....вкус печали:cry:

А у меня на завтрак кофе с дуем:facepalm:

Доброе утро, кажется я погорячилась:giggle:
Доброе утро) Я смотрю, страдания уже вовсю начались?)

Users who are viewing this thread