Привет!
Хочу присоединиться! Спасибо, пожалуйста, до свидания
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от всего сразу, только от самого злостного)
и вид отказа (полный/частичный);
- Сладкие напитки (газированные и не газированные), где используется сахар или заменитель сахара - полный отказ.
- Мороженое магазинное - полный отказ. Можно сделанное своими руками, например из бананов и т.д.
- Мучные изделия (кулинарные и кондитерские) - полный отказ. Можно: хлеб, хлебцы, сепик ("серая булка" из овсяной муки с отрубями), блины/оладьи домашнего приготовления, вареники.
- Фаст-фуд - полный отказ.
- Сыры (за исключением ломтики на бутерброды) - частичный отказ (не более 300г в неделю).
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
- Сладкие напитки - подсел на газированные напитки с заменителем сахара (чтобы калорийность ниже была), очень много выпиваю.
- Мороженое - просто бич, готов есть каждый день по пачке минимум. Хоть и прошел период, когда еще большими порциями в день заедался, но тяга есть еще немаленькая. Хочется переломить эту наркоманию сахарную (иногда сахарозаменительную).
- Мучные изделия - тут хочу отвязаться от магазинной выпечки, на которую нет нет да иногда падает взгляд и рука
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
- Фаст-фуд - сейчас не так часто, но тяга иногда возникает. Был посленовогодний зажор, в том числе фаст-фудом, хочется подстраховаться, чтобы не уйти в зажорный "запой".
- Сыры - очень люблю сыры, но очень много их и ем, чрезмерно. Хочу придти к умеренному потреблению сыра, чтобы на неделе лишь иногда погурманить над сырной тарелкой, а в идеале, конечно, не каждую неделю.
3. Согласие с правилами.
Полностью соглашаюсь с правилами.