30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
Хочу отчитаться за свой разгрузочный день на детских пюрешках. Я тут раньше писала, что его планирую. Кто-то писал, что это калорийно. Так вот. Съела 13 баночек (4 яблоко/персик, 4 брокколи, 4 цыпленок/телятина, 1 говядина) и 1 творожок классический. Всего вышло 813 ккал. Подсчитала все до граммульки. Также выпила литра 2 молочного улуна (грешок - пара чайных ложек сиропа топинамбура, иначе мозг перестал варить), литр воды. Очень понравилось. Сытно, вкусно, весь день ем :giggle: в след раз, конечно, урежу на пару-тройку баночек. Но, вроде, слыхала, что разгрузочный день и должен быть в райне 800 ккал... Надо будет уточнить, я не сильна пока в этом вопросе. Главное, не голодала. И положила начало. И курить не захотелось ни разу :smug:

Привет! Ура, не жрем!
1. а) Отказ от продуктов с добавленным сахаром (кроме ферментированных продуктов типа квашеной капусты, комбучи и пр.), отказ от сдобы. Частичный: в выходные можно. б) Отказ от перекусов между первым и вторым приемами пищи, перерыв между ними не менее 3 ч. Частичный: в выходные по возможности.
2. Сладкое и сдобное нам не надо, без него здоровее. От перекусов отказываюсь, чтоб на работе не жевать ничего, когда пришла, ибо дома уже позавтракала. А то есть искушения.
3. Согласна с правилами.

Последнее редактирование:
Привет! Ура, не жрем!
1. а) Отказ от продуктов с добавленным сахаром (кроме ферментированных продуктов типа квашеной капусты, комбучи и пр.), отказ от сдобы. Частичный: в выходные можно. б) Отказ от перекусов между первым и вторым приемами пищи, перерыв между ними не менее 3 ч. Частичный: в выходные по возможности.
2. Сладкое и сдобное нам не надо, без него здоровее. От перекусов отказываюсь, чтоб на работе не жевать ничего, когда пришла, ибо дома уже позавтракала. А то есть искушения.
3. Согласна с правилами.
Записана, добро пожаловать)

Добрый вечер!
Можно попробывать очередной раз.
Можно с вами?
1. Отказ от сладкого . Замена : фрукты, сухофрукты, кукуруза. Отказ от хлебобулочных изделий и всего мучного. Если только в минимальном количестве, например при обжарке использование муки.
2. Очень люблю сладкое и разные булочка. Начав есть , невозможно остановиться.
3. С правилами согласна.

А можно тоже от жизней отказаться? Это расслабляет, так у меня ничего не получится. Мне нужно как в курении - не бывает одной сигаретки и не бывает ни одного срыва.
Да, решено! Прошу лишить меня псевдо-жизней, у меня одна дорога, один путь? я так решила? даю себе установку?

Я хочу отказаться от сладкого и газировки.
Отношения у меня к этим продуктам среднее. Бывает что не хочу а бывает так все съесть и выпить хочется что прям капец.

Я хочу отказаться от этих продуктов потому что я хочу похудеть и что бы меня не высыпало.

Я готова к бою)))

Ещё успеваю? Хочу отказаться от сладкого и семечек. Пока частично. Один раз в неделю можно себя побаловать. С правилами согласна.

Users who are viewing this thread