30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, вы настоящие друзья) Меня накатывает на эмоции, а курить не, не хОчу, сейчас точно… так, прибежало и убежало
Раз эмоции, значит делись ими. Поддержим в любом случае тебя!Stickers-Erika2

Раз эмоции, значит делись ими. Поддержим в любом случае тебя!Stickers-Erika2
Спасибо, мои дорогие. Я сегодня уборочкой по ним прошлась, и покраской волос… ну и с вами поболтала. Суббота вышла в целом неплохая, и даже есть свои личные плюсы… т-т-т… боюсь сглазить)

Спасибо, вы настоящие друзья) Меня накатывает на эмоции, а курить не, не хОчу, сейчас точно… так, прибежало и убежало
А меня на покурить накатывает. Неделю

А меня на покурить накатывает. Неделю
Терпи. Всех накатывает, а значит это симптом отказа и скоро пройдёт
D5D2EFE9-A6F1-4466-8252-7003D1D17D75.gif

А ты сколько не куришь? Мне показалось я счётчик у тебя видела 1 месяц и три дня, не?

Наверное месяц. Я в этот раз не очень то верю в себя
Почему?
Ты тоже качелишься?
Вспомни почему бросала, невыносимо же курить было и жить курящей, сейчас тяжело просто, не ведись на разводки мозга, сейчас он тебе не союзник, он наркоман и дозы хочет, что угодно придумает чтоб курить.
Дневник не вела? Очень полезно в накаты прочитать что писала сама, что писали тебе, почитать дневники других или просто пообщаться тут с нами с такими же бьющимися в абстяге и теми кто этот период уже прошёл. Давай соберись, Ань, все получится, меня саму кроет, аж зубы сводит :cold:

Доброе утро всем!

Исключите меня из марафона, пож-та. Что-то не хочется в этот раз себе ставить запреты. Вес стоит уже почти месяц на одной отметке, а я так стараюсь. Скинула 5 кг с первой нежральней и встал. В итоге психанула, вчера пиццу заказала. Сегодня, вот, пельменей хочу отведать, с Фиминой подачи, спасибо за идею)) Все равно не худеется пока больше, побалуюсь маленько)) и дальше в путь по настроению и настрою)

10lis10L

Всем привет. Я за подарком пришла! @АнкаЯ сегодня воскресенье! Ты помнишь?!?
Вчера стойко выдержала испытание шоколадкой. Героически достала из закромов Милку. Вскрыла. Разломала. Облизала пальцы. И отдала мужу с сыном. Сама выпила чай с дуем.

Доброе утро! Отчет за неделю
1. Употребляли ли запрещённые продукты - нет.
3. Изменения настроения - поднялось
4. Как отвлекались - не отвлекалась
5. Чем заменяли - халва, зефир, хлебцы.
6. Вывод. DefenselessVapidAfricanwilddog-size_restricted.gif

Запрещенные продукты не употреблял
Настроение обычное, шебутное и весёлое
пару раз съел конфетку которая без сахара , что бы отпустило.
Заменял леденцами без сахара из аптеки
Вывод не могу сказать покажут анализы
Раньше сахар был выше нормы

Последнее редактирование:
Доброе утро друзья!
1. После обеда сладкое и мучное не ела. До обеда вчера зашла в магазин и купила одну только шоколадку . Продавщица улыбнулась и говорит: ну вот, для счастье чего не хватало))).
2. Настроение нормальное .
3. Вывод - трудно поверить, что воздерживаясь, можешь отвыкнуть от сладостей , сделав своему организму огромную услугу. Но когда-то и поверить , что без сигарет и алкоголя возможна жизнь , тоже ведь было трудно. Стараемся дальше.

Добрый день ребятки!:)
Напоминаю, сегодня день отчётов.

Отчётность:

Обязательный отчет – в воскресенье (+/- 2 дня)
Отчёты можно делать каждый день (если для вас это будет служить мотивацией), можно раз в несколько дней, но обязательным является отчёт в конце недели, что неделя прошла без продуктов/напитков, заявленных для отказа.
В отчёте кроме факта отсутствия в рационе продуктов/напитков-пристрастий также краткое описание того, как именно период, за который отчитываетесь, вы провели без привычного продукта, как справлялись, какие изменения заметили (неважно, плохие или хорошие - как есть).

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
PS: Кто не отчитается в сроки, отрежу пальцы и языки?✂️

Последнее редактирование:
Всем привет! Отчет за неделю
1. Употребляли ли запрещённые продукты - нет.
3. Изменения настроения - никак
4. Как отвлекались - не отвлекалась
5. Чем заменяли - ничем не заменяла.
6. Вывод.

1.Анюта, отбери у меня одну жизнь:unsure: вчера согрешила???
А так всю неделю я молодец. Запрещёнку не употребляла?
2.настроение хорошее.
3.выводы сделала.

Добрый день ребятки!:)
Напоминаю, сегодня день отчётов.

Отчётность:

Обязательный отчет – в воскресенье (+/- 2 дня)
Отчёты можно делать каждый день (если для вас это будет служить мотивацией), можно раз в несколько дней, но обязательным является отчёт в конце недели, что неделя прошла без продуктов/напитков, заявленных для отказа.
В отчёте кроме факта отсутствия в рационе продуктов/напитков-пристрастий также краткое описание того, как именно период, за который отчитываетесь, вы провели без привычного продукта, как справлялись, какие изменения заметили (неважно, плохие или хорошие - как есть).

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
PS: Кто не отчитается в сроки, отрежу пальцы и языки?✂️
Блин, мне придётся сдать позиции, и это добровольное решение? но я не вижу в этом ничего страшного.
Но то , что я буду есть шоколад и мороженку в неограниченных количествах как сказано в билете, это?? факт.
Мы едем с детьми в Москва-Сити 24 числа на смотровую, на фабрику вкусняшек, хочу быть со всеми на одной волне, радоваться обжорству и делиться впечатлениями.
Не казните меня строго, я забыла про канику л ы и добровольно отказалась от жизней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread