30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
Отчет:
Запретного ничего не ел. Чай без сахара самый вкусный!? Без мучного тоже хорошо!
Чувствую себя превосходно)) Идем дальше ;)

Сахар кончился, покупать по 120 из принципа не охота, но я же огородник, у меня ещё по 3 литра смородинового и малинового варенья есть. Думаю ч. ложку варенья за ч. ложку сахара можно заменить? В общем ч.ложка сгущёнки утром с кофе и 9 ч.ложек варенья без верха - думаю равноценная замена.
Приветик. Можно конечно варенье, если в меру, то почему нет:)
Хвалю тебя, ты молодец:kiss:
Отметила ?

Всем привет)
Отчёт недельный:
Была погрешность с продуктом употребление которого стараюсь сократить. В остальном всё отлично, то что отмечал в анкете как запрещённое - не употреблял.
Вроде всё.
Анна, мой отчёт принимаешь?
Добрый вечер. Погрешности закроем моей ❤️? радует, что у тебя по большому счету всё получается. Ты молодец ?
Отметила ?

Всем добрый вечер!
Отчет:
Запретного ничего не ел. Чай без сахара самый вкусный!? Без мучного тоже хорошо!
Чувствую себя превосходно)) Идем дальше ;)
Добрый вечер.
Во, наглядный пример формирования новых привычек:thumbsup: молодец!
Отметила ?

@Tuma @Lechka можете приходить, всё готово для вашего отчёта:smile_coffee:
22-26-03-1625603604_15-kartinkin-com-p-krasnaya-dorozhka-gollivud-fon-krasivie-fo-16.jpg

@АнкаЯ, вертай жизни обратно! У тебя ни одной нет, ну как так? Я, если не затуплю опять, норм неделю продержусь.
smile233.gif
smile415.gif

@АнкаЯ, Анечка! Отчёт :
Неделя прошла отлично! Ни в чем подозрительном замечена не была! Холодильник после 19-00 не беспокоила. Мороженое не ела совсем, тортики тоже (никто не принёс ?) Минус 1200 гр. Ура!!! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread