30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как можно еще об этом помнить все время? :facepalm:
А я не помню, вспоминаю ток, заходя сюда иногда. Даж не факт, что сожру сразу, память кОшичья)
Ну тут ещё такой момент: @АнкаЯ мне жизнь свою отдала за прошлый мой косяк (на 10 грамм перебор по разрешёнке, 10 грамм, надо ж было так облажаться, я ж их даже не почувствовала!) Ну и как мне теперь её подвести? :676866858:

Время сообщить и горькие новости. Я вчера перебрал норму по одной из запрещенок :facepalm:
Минус вторая жизнь из 4?
Фигасе ты экономный!
А скока у тебя жизней осталось после марафона? )
Во спекулянты. Сейчас меняться начнут...
1lis39

А скока у тебя жизней осталось после марафона? )
Адын, и то благодаря кэпу)
Ну я пришла, спалив жизнь, опоздала, потом случайно сам купился М&Мs, а я ж исследователь, попробовала, потом перебор в 10 грамм. У меня такое, мелкие хулиганства, в прошлый раз задорнее было - пачка печенья и пара шоколадок что ли)

Адын, и то благодаря кэпу)
Ну я пришла, спалив жизнь, опоздала, потом случайно сам купился М&Мs, а я ж исследователь, попробовала, потом перебор в 10 грамм. У меня такое, мелкие хулиганства, в прошлый раз задорнее было пачка печенья и пара шоколадок что ли)
Господи, да это мелкие хулиганства. Я вчера гораздо больше напрокозил с пивным напитком :unsure: Неделя тяжелая была на работе. Из-за моего косяка весь релиз мог сорваться :eek:
Все смотрели на меня вдруг бережно, вдруг ласково. Выручай, братан.
Ну я и выручил. В 4-5 утра вставал и начинал работать.
И вроде как ликвидировал баг.
И вчера вечером взял и превысил разрешенную норму по пиву в 4 раза :eek:

Господи, да это мелкие хулиганства. Я вчера гораздо больше напрокозил с пивным напитком :unsure: Неделя тяжелая была на работе. Из-за моего косяка весь релиз мог сорваться :eek:
Все смотрели на меня вдруг бережно, вдруг ласково. Выручай, братан.
Ну я и выручил. В 4-5 утра вставал и начинал работать.
И вроде как ликвидировал баг.
И вчера вечером взял и превысил разрешенную норму по пиву в 4 раза :eek:
4 утра! :eek:
Да тут амнистия нужна! :frantics:
У меня есть вкусный ром. Месяц назад сказала себе, что можно замутить коктейль, когда увижу на весах 53. Стимул, фигли. Штош, уже 51, рома не хочется. Скучная кошка, кароч.
Вот, когда работа - хочется, ага. :giggle:

4 утра! :eek:
Да тут амнистия нужна! :frantics:
У меня есть вкусный ром. Месяц назад сказала себе, что можно замутить коктейль, когда увижу на весах 53. Стимул, фигли. Штош, уже 51, рома не хочется. Скучная кошка, кароч.
Вот, когда работа - хочется, ага. :giggle:
Можно замутить генеральную уборку квартиры. И каждый день на ужин, после уборки, 50 грамм рома. И сбросишь 4 кг к лету )
Метод называется"Ромовая баба" :rolleyes:

Можно замутить генеральную уборку квартиры. И каждый день на ужин, после уборки, 50 грамм рома. И сбросишь 4 кг к лету )
Метод называется"Ромовая баба" :rolleyes:
Кстати,насчет, ромовой бабы.Я то не в месячнике,у нас погода адская,серость,солнца нет,дожди холодрыга.Витамин Д3 пью по утрам литрами,не помогает.Пойду ромовую бабу куплю.Может еще кефирчику шарахнуть? :frantics:Хотя у меня уже реально по еде после этих процедур перебор.Вот одно лечишь,другое калечишь.

2-30.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread