30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть предложение по поводу формата реагирования на марафон.Нужно страдания по поводу отказа от вредностей заменить на неподдельную радость,безграничное счастье и вдохновение.Это типа: отказался от продукта и кэп тебе говорит: Ну,что испытываешь по инструкции неподдельную радость,безграничное счастье и вдохновение .И ты такой радостный,прямо кайф по всему телу.От одной мысли об отказе от запрещенки прямо мурашкти по коже,не можешь дождаться,когда тебе уже наконец-то можно будет прекратить есть всю эту запрещенку в вечернее время.И прямо приливы кайфа и экстаза от мысли,что наконец-то ты не будешь своему телу давать вредные продукты,тренируешь силу воли и весь кайф от целого месяца без этих продуктов у тебя еще впереди!!!!
Посмотреть вложение 1584286
Поддерживаю:thumbsup:

У меня есть предложение по поводу формата реагирования на марафон.Нужно страдания по поводу отказа от вредностей заменить на неподдельную радость,безграничное счастье и вдохновение.Это типа: отказался от продукта и кэп тебе говорит: Ну,что испытываешь по инструкции неподдельную радость,безграничное счастье и вдохновение .И ты такой радостный,прямо кайф по всему телу.От одной мысли об отказе от запрещенки прямо мурашкти по коже,не можешь дождаться,когда тебе уже наконец-то можно будет прекратить есть всю эту запрещенку в вечернее время.И прямо приливы кайфа и экстаза от мысли,что наконец-то ты не будешь своему телу давать вредные продукты,тренируешь силу воли и весь кайф от целого месяца без этих продуктов у тебя еще впереди!!!!
Посмотреть вложение 1584286
да Вы батенька знаете толк в извразениях)))

Ребятки, у нас голосовалка.
minion10
Приветики. Я ещё в списках «нежрунишек»? Мило) Ой не знаю. Две половинки во мне спорят… Вспоминаю предыдущий опыт долгого некурения (походу, сейчас иду в том же направлени, т-т-т…) — похожая была схема: накушала лишку - испугалась - взяла себя в руки… Вывод: испугайте меня кто-нибудь…:giggle:

Если хочется запрещенки - машем пипидастрами

giphy[1].gif

про голосовалку - вы изверги...
я честно не знаю как я этот дотяну...

в кафе все было мило - ели суши пили чай - сказала в конце что мне нельзя сахара - все такие -а вон почему у нас его не было)))

наверно самый тяжелый для меня марафон...
У меня тоже самое на первом было. Очень понимаю. Я его и не дотянула.
А теперь снизила к себе требования, и как-то доползаю. Просто посчитала, сколько примерно ем - было 2200 калорий в день. И снизила постепенно-потихонечку до 1950. Это не мало. Можно вкусно есть, но более мелкими порциями. Худею по 1кг за месяц. 4 месяца - 4 кг. Я довольна!

Может, требования к себе высокие? Тогда возьми на заметку
Ну а если по здоровью сахар нельзя - сочувствую конечно. Тогда надо что-то еще придумывать :)

Этюд "В ожидании весны". Верба и контейнер для борьбы с вредными привычками на окне кухни.

Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread