Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022
@АнкаЯ, так еще со следующим месячником не определились,я уже хочу начать настраиваться Чтобы плавно влиться без срывов,а то до сих пор не могу настроиться.
@АнкаЯ, так еще со следующим месячником не определились,я уже хочу начать настраиваться Чтобы плавно влиться без срывов,а то до сих пор не могу настроиться.
Как интересно ты в процентах высчитал всё ? Держался ты отлично! И поддерживал хорошее настроение в команде!
Отказник кстати специально для тебя не заканчивается продолжаем до следующего отчёт писать мне в воскресенье
А я ночью шел на кухню водички попить в темноте, руки вперед вытянул. А дверь в ванную была открыта и между руками прошла... Носом в торец долбанулся.
Сейчас в зеркало смотрю - на бомжа немного похож с опухшим носом.
А я ночью шел на кухню водички попить в темноте, руки вперед вытянул. А дверь в ванную была открыта и между руками прошла... Носом в торец долбанулся.