30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...новый тренд... блинчики:giggle:
Неделька была та ещё... Пятница вечер - домой, как в тумане) Я только в процессе жевания поняла где я и что делаю) Но было поздно...
ну ладно, хоть трезва и чиста... Во всех отношениях) ну подумаешь, весы задвину под диван...

Я от недоедания забыл написать слово ОТЧЕТ
Я на этой неделе справился еще лучше. Я отказался от блинов по ночам. И ! От блинов с вареньем. ! Вот. Это было трудно. Я молодец? Ямолодец:wub:

Привет! @АнкаЯ Отчет.
Не нарушала. Даже думала, что день-исключение не буду использовать, но вчера ко мне зашли в гости и принесли шоколадный маффин, ура!, так что использовала.
Настроение норм, заменяла сладкое орешками, сухофруктами немного.
Ползём дальше.

Сейчас всех отмечу ?

Я на этой неделе справился еще лучше. Я отказался от блинов по ночам. И ! От блинов с вареньем. ! Вот. Это было трудно. Я молодец? Ямолодец:wub:
Молодец:thumbsup: отметила ?

Привет! А я не справился :unsure:
Запрещенные пироженки не жрал, но запрещенные напитки жрал...
Останусь с вами наблюдающим....
Привет, а почему наблюдающим? Минус жизнь. Продолжаем дальше страдать с нами. Как мы без тебя то? Жду ответа от тебя;)

Всем привет! :smile_coffee:
@АнкаЯ отчет за неделю. Минус жизнь, т.к. нарушила и ела запрещенку 1 апреля, но по уважительной причине, у сына день рождение, тортик был вкусный :smug:. Самочувствие и настроение хорошее, весна потихоньку подкрадывается :showoff:
Поздравляю с прошедшим днём рождения сына:kiss:
И с приходом весны:D
Отметила ?

@АнкаЯ, спали жизнь, плиз. M&Ms солёный купила, забыла, что это конфеты. :facepalm::frantics:
Ну и мой зефир кокосовый - такое, на грани, но он из Вкусвилла и я по одной в день жую (27 грамм счастья). Причислю к сладостям с малым количеством сахера, тем более, зефир в список запрещёнки я не включала.
stickers_Persik31
Не понимаю в чём проблема. Ну купила нечаянно, так выкинула и нет проблем ?

@АнкаЯ, ой, ещё ж отчёт сегодня. По остальному кощка молодец - кофе одын кружк, условно-сладкого до 50 грамм не добираю. M&Ms, кстати, я ещё не сожрала, но на неделю воли силы точно не хватит, так что палите жизню, чо уш. stickers_Persik46
Ну вот прям горжусь тобой!:kiss:
Жизнь чо уш заберу, сожрешь ведь:giggle:)
Отметила ?

Не понимаю в чём проблема. Ну купила нечаянно, так выкинула и нет проблем ?
А любопытство? :frantics:
П. С. Съедено 5 штучек. Вкусные. Очень сладкие, хоть и солёные. Спрятала. Доем через 2 недели. stickers_Persik23
5, не 55, прикиньте!? stickers_Persik12

О, точно! Надо было мне отказываться от "по ночам"... тогда все жизни были бы на месте))) А так до 18.00 нет-нет да и накосячу.

Итого ещё минус жизнь. Пятница, она такая. От пагубных веществ отказались, так мучные из-за угла выскакивают...
@Riksi, ты не поверишь, дело было в ванной и это был не торт)))

Кстати, это, можно сказать, и был мой ОТЧЁТ
Нам надо сюда @Пятница, будем жизни у нее отнимать:rolleyes:
Ох уж эти булки...
Прилагаю скриншот, что точно отметила тебя, а то мне стыдно прям за свои косяки:unsure:
Screenshot_2022-04-03-18-29-01-583_com.google.android.apps.docs.editors.sheets~01.jpg

Привет! @АнкаЯ Отчет.
Не нарушала. Даже думала, что день-исключение не буду использовать, но вчера ко мне зашли в гости и принесли шоколадный маффин, ура!, так что использовала.
Настроение норм, заменяла сладкое орешками, сухофруктами немного.
Ползём дальше.
Умничка:kiss: какие хорошие гости, с вкусняшками приходят))
Отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: