30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно, уже ем, надо было раньше :mstickle:
А ну выплевывай
08-20-26-getSmile.gif

Всем доброе утро minion18
Хорошего. Нет. Чудесного дня)

@АнкаЯ
Отчёт за прошедшую неделю.
Запрещённых продуктов не употреблял. Колбасу доел в начале недели, больше не покупал и как то не хочется.
Спасибо за внимание :smug:

Всем доброе утро minion18
Хорошего. Нет. Чудесного дня)

@АнкаЯ
Отчёт за прошедшую неделю.
Запрещённых продуктов не употреблял. Колбасу доел в начале недели, больше не покупал и как то не хочется.
Спасибо за внимание :smug:
Получилось значит!:bounce:
Я знала, я верила в тебя!
Доброе утро ?

Доброе утро!
Отчет
Значится так
Как его
А вот

Не пил, ни ел и девок я не тискал
Писал отчет, слюной экран забрызгал
Eще недельки две мне потерпеть
Наукой жить без кофе - овладеть

@АнкаЯ Анечка не нарушал, все как положено.
Но заметил, что когда на выходных пьешь кофе, после того как на неделе пил цикорий.
Кофе стал менее вкусный и это радует :giggle:

Доброе утро) Отчитываюсь: в личные нормативы на этой неделе снова получилось уложиться, уже дошла до цикория:rolleyes:И рыбы за две недели уничтожено примерно как за два месяца:giggle: Жизни целы, всё ок)

Доброе утро!
Отчет
Значится так
Как его
А вот

Не пил, ни ел и девок я не тискал
Писал отчет, слюной экран забрызгал
Eще недельки две мне потерпеть
Наукой жить без кофе - овладеть

@АнкаЯ Анечка не нарушал, все как положено.
Но заметил, что когда на выходных пьешь кофе, после того как на неделе пил цикорий.
Кофе стал менее вкусный и это радует :giggle:
Замечательный стишок ?
Молодец:kiss:

• Love
Реакции: Aiss
Доброе утро) Отчитываюсь: в личные нормативы на этой неделе снова получилось уложиться, уже дошла до цикория:rolleyes:И рыбы за две недели уничтожено примерно как за два месяца:giggle: Жизни целы, всё ок)
Умничка моя!minion18
Пошла отмечать)))

Всем привет. Отчёт. За прошедшую неделю я запрещенку не ел! От чего отказался (всевозможные печенья и разнообразная выпечка) от того воздерживался с успехом. Признаюсь - было тяжело. Приходится пить чай отдельно от членов семьи, что бы не соблазняться. Всем удачи, успехов, здоровья!

Всем привет. Отчёт. За прошедшую неделю я запрещенку не ел! От чего отказался (всевозможные печенья и разнообразная выпечка) от того воздерживался с успехом. Признаюсь - было тяжело. Приходится пить чай отдельно от членов семьи, что бы не соблазняться. Всем удачи, успехов, здоровья!
Привет! Молодец, что справился с соблазном!:thumbsup:
Отметила ?

Доброе утро! :wavespin:
@АнкаЯ
Запрещенных продуктов не употребляла. Настроение отличное. Очень за себя рада) Вывод - нужно правильно выбирать продукты для отказа) :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: