Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022
Нервотрёпка на работе плохо сплю поэтому. Пью глицин сегодня.
На нервах голова кружится, а может и от голода ещё. Когда нервничаю, не могу есть.
Пытаюсь принять факт, что не все люди хорошие....
Нервотрёпка на работе плохо сплю поэтому. Пью глицин сегодня.
На нервах голова кружится, а может и от голода ещё. Когда нервничаю, не могу есть.
Пытаюсь принять факт, что не все люди хорошие....
Накаты, как я тебя понимаю! То же самое и со мной твориться.
Надо как то выкинуть из головы эти зудящие мысли. Ты же знаешь, что сигарета ничего не даст и тем более не решит ничего, легче не станет. Только придёт разочарование и начнется самокопание. Оно тебе надо?
Переживём как думаешь?
Меня рвет на части. Я очень люблю свою работу. Но пришли новые люди: врут, подставляют, клевещут. Слово в змеином логове...Я так не могу. Я могу работать только с честными людьми. Кому я могу доверять и повернуться спиной без страха.
Меня рвет на части. Я очень люблю свою работу. Но пришли новые люди: врут, подставляют, клевещут. Слово в змеином логове...Я так не могу. Я могу работать только с честными людьми. Кому я могу доверять и повернуться спиной без страха.
Накаты, как я тебя понимаю! То же самое и со мной твориться.
Надо как то выкинуть из головы эти зудящие мысли. Ты же знаешь, что сигарета ничего не даст и тем более не решит ничего, легче не станет. Только придёт разочарование и начнется самокопание. Оно тебе надо?
Переживём как думаешь?
Да знаешь, вот иногда мелочь какая-то словно луч солнца манит, обещает что-то хорошее. Но словно какая-то серость вокруг окутала. И даже вроде бы такая мелочь как погода, а все равно очень влияет на настроение. И думаешь ну вот смотри все хреново, куда уж хуже, айда покурим.
И поныть как-то стыдно, когда понимаешь, что от тебя ждут шуток, улыбки, веселья.
Да. Придётся уйти. Каждому своё место. В змеином клубке мне делать нечего
А вообще знаешь, хорошее притягивает хорошее. Я верю в это.
"Есть люди рассветы и люди закаты..."