30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,что то пошло не так и я "распрощался" с двумя оставшимися жизнями.Извините что подвел,всем удачи.
Погоди, у тебя не осталось жизней. Но ты не вылетаешь:ku:
Просто без доп жизни

@АнкаЯ как настроение сегодня?
Нервотрёпка на работе:unsure: плохо сплю поэтому. Пью глицин сегодня.
На нервах голова кружится, а может и от голода ещё. Когда нервничаю, не могу есть.
Пытаюсь принять факт, что не все люди хорошие....

Нервотрёпка на работе:unsure: плохо сплю поэтому. Пью глицин сегодня.
На нервах голова кружится, а может и от голода ещё. Когда нервничаю, не могу есть.
Пытаюсь принять факт, что не все люди хорошие....
Глицин помогает?
Кушать надо, ты чего! Без еды от куда силы то возьмуться.
Не все хорошие, и наверное хороших меньше, печально, но кажется так

А можно поныть ещё? У меня накаты нескончаемые. Зудит в голове курить курить.:banghead:
Накаты, как я тебя понимаю! То же самое и со мной твориться.
Надо как то выкинуть из головы эти зудящие мысли. Ты же знаешь, что сигарета ничего не даст и тем более не решит ничего, легче не станет. Только придёт разочарование и начнется самокопание. Оно тебе надо?
Переживём как думаешь?

Глицин помогает?
Кушать надо, ты чего! Без еды от куда силы то возьмуться.
Не все хорошие, и наверное хороших меньше, печально, но кажется так
Меня рвет на части. Я очень люблю свою работу. Но пришли новые люди: врут, подставляют, клевещут. Слово в змеином логове...Я так не могу. Я могу работать только с честными людьми. Кому я могу доверять и повернуться спиной без страха.

Меня рвет на части. Я очень люблю свою работу. Но пришли новые люди: врут, подставляют, клевещут. Слово в змеином логове...Я так не могу. Я могу работать только с честными людьми. Кому я могу доверять и повернуться спиной без страха.
Сочувствую тебе. Не простая ситуация...

Накаты, как я тебя понимаю! То же самое и со мной твориться.
Надо как то выкинуть из головы эти зудящие мысли. Ты же знаешь, что сигарета ничего не даст и тем более не решит ничего, легче не станет. Только придёт разочарование и начнется самокопание. Оно тебе надо?
Переживём как думаешь?
Да знаешь, вот иногда мелочь какая-то словно луч солнца манит, обещает что-то хорошее. Но словно какая-то серость вокруг окутала. И даже вроде бы такая мелочь как погода, а все равно очень влияет на настроение. И думаешь ну вот смотри все хреново, куда уж хуже, айда покурим.
И поныть как-то стыдно, когда понимаешь, что от тебя ждут шуток, улыбки, веселья.

Я ищу за что зацепиться, но не найду никак

Сочувствую тебе. Не простая ситуация...
Да. Придётся уйти. Каждому своё место. В змеином клубке мне делать нечего:nah_disagree:
А вообще знаешь, хорошее притягивает хорошее. Я верю в это.
"Есть люди рассветы и люди закаты..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: