30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да знаешь, вот иногда мелочь какая-то словно луч солнца манит, обещает что-то хорошее. Но словно какая-то серость вокруг окутала. И даже вроде бы такая мелочь как погода, а все равно очень влияет на настроение. И думаешь ну вот смотри все хреново, куда уж хуже, айда покурим.
И поныть как-то стыдно, когда понимаешь, что от тебя ждут шуток, улыбки, веселья.
От того что покуришь погода не измениться и настроение тоже.
Тоже такие мысли почти всегда со мной, отвлекаюсь только делами.
Да чего тут стыдного то? Ты что не человек, бывает всякое настроение и чувства и прятать их не надо, лучше выговориться, поделиться - лучше станет. Не всегда же шутить и веселиться

Да чего тут стыдного то? Ты что не человек, бывает всякое настроение и чувства и прятать их не надо, лучше выговориться, поделиться - лучше станет. Не всегда же шутить и веселиться
Чтобы признаться в своей слабости, нужно быть сильным. Проще шутить и оправдывать чьи-то ожидания, чем признаться в своей слабости и разочаровать).

Да. Придётся уйти. Каждому своё место. В змеином клубке мне делать нечего:nah_disagree:
А вообще знаешь, хорошее притягивает хорошее. Я верю в это.
"Есть люди рассветы и люди закаты..."
Конечно, подобное притягивает подобное, как ты говоришь - хорошее всегда притягивает хорошее и наоборот.
Тяжело уходить от того к чему привыкаешь, считай уже на своем месте и всё знаешь, что да как. Перемены пугают многих.
Но может эти перемены к лучшему. Хорошенько обдумай всё. А подстраиваться, терпеть, закрывать глаза на такие несправедливые и обидные вещи очень тяжело.
Верю что найдешь решение и своё счастливое место

Мне нравится когда люди вокруг улыбаются, смеются. Поднимать настроение окружающим. Но ощущение, что последние силы отдаю:D
Я сейчас дома работаю. Просто скинула текст песни без комментариев, коллеге в офисе. Вечером звоню, она весь день эту песню пела "Драный кот" ?

А ты почему грустишь?
Я терпеть не могу несправедливость, враньё, клевету - которых в мире сейчас очень много, да и в моей реальности хватает. Что то устал от этого. Новости посмотрел и вообще настроение ушло

Я терпеть не могу несправедливость, враньё, клевету - которых в мире сейчас очень много, да и в моей реальности хватает. Что то устал от этого. Новости посмотрел и вообще настроение ушло
Понимаю. Очень понимаю это чувство.
А уйти от этой ситуации никак?(я не про новости)

Мне помогло: гвоздика,имбирь и корень аира(жесть).Неделю жевал,пока длился "накат".
Про корень аира что то слышал, он тягу снимает хорошо, его как то заваривать вроде надо, не помню точно

Смотрите чего нашёл, может кого улыбнёт и то хорошо))
Когда приносил уже на форум, не помню куда и когда

Про корень аира что то слышал, он тягу снимает хорошо, его как то заваривать вроде надо, не помню точно
Он засушен,в аптеке продается, просто разжевывать понемногу,что-бы быстро не опротивел.

Смотрите. Сегодня вечером гуляли с дочкой. Купили кофе в моей любимой кофейне. И бариста перевернул фирменную бумажку, чтобы написать нам пожелания:D
IMG_20220404_201859.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: