Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022
И ещё у меня для вас сюрприз!
Заключила договор с капитаном Джиллиан Майклс! @Любовь Фетисова с радостью предоставит самую сложную программу тем, кто проел свою жизнь на этой неделе.
@АнкаЯ, доброе У!
С ограниченными мисками кофе дружу! И не ем всякое там!
Более того - 50 разрешённых грамм сладкого без сахера тож не ем почти, а проказник M&Ms заперт на верхнюю полку, мне не достать, а стул не ставлю, я молодец, мож одна жизнь обратно вырастет?
Мой отчет))) @АнкаЯ
Вообщем и целом без сахара...
что-то я погорячилась с дополнительными отказами... Варенье не ем, мед по чуть чуть, а вот на шоколад тянет жесть
Покупала шоколад разный без сахара, либо не нравится, либо аллергия... Пробовала без шоколада... очень сложно держусь 5 дней - дальше как в тумане - глаз выхватывает за 300 метров надпись шоколад без сахара
Думаю надо меня лишить еще одной жизни... вчера я съела темный шоколад - горький - но там был сахар...
@АнкаЯ, доброе У!
С ограниченными мисками кофе дружу! И не ем всякое там!
Более того - 50 разрешённых грамм сладкого без сахера тож не ем почти, а проказник M&Ms заперт на верхнюю полку, мне не достать, а стул не ставлю, я молодец, мож одна жизнь обратно вырастет?