30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдруг бы кто повёлся, что сегодня не воскресенье ?
Я бы раньше обязательно повелась, а теперь меня не обманешь)) если 2 день почти не работаю, значит воскресенье :giggle:

Я бы раньше обязательно повелась, а теперь меня не обманешь)) если 2 день почти не работаю, значит воскресенье :giggle:
Я вообще предлагаю беспроигрышную лотерею:giggle:

У меня суббота стодневке отдается, воскресенье тут. Я не отдыхаю:ku:

@АнкаЯ, доброе У!
С ограниченными мисками кофе дружу! И не ем всякое там!
smile417.gif

Более того - 50 разрешённых грамм сладкого без сахера тож не ем почти, а проказник M&Ms заперт на верхнюю полку, мне не достать, а стул не ставлю, я молодец, мож одна жизнь обратно вырастет?
smile254.gif

stickers_Persik27

Мой отчет)))
@АнкаЯ
Вообщем и целом без сахара...
что-то я погорячилась с дополнительными отказами... Варенье не ем, мед по чуть чуть, а вот на шоколад тянет жесть
Покупала шоколад разный без сахара, либо не нравится, либо аллергия... Пробовала без шоколада... очень сложно держусь 5 дней - дальше как в тумане - глаз выхватывает за 300 метров надпись шоколад без сахара
Думаю надо меня лишить еще одной жизни... вчера я съела темный шоколад - горький - но там был сахар...

сама придумала дополнения - самой страдать...

@АнкаЯ, доброе У!
С ограниченными мисками кофе дружу! И не ем всякое там!
smile417.gif

Более того - 50 разрешённых грамм сладкого без сахера тож не ем почти, а проказник M&Ms заперт на верхнюю полку, мне не достать, а стул не ставлю, я молодец, мож одна жизнь обратно вырастет?
smile254.gif

stickers_Persik27
Ну вот какая ты у меня молодец! Горжусь:kiss:
Отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread